Sunshine & Cowboy
Dust & DreamsSunshine & Cowboy
Das Cover stimmt schon passend in die Geschichte ein und passt auch dazu. Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen.
„Dust & Dreams“ war mein erstes Buch von Melanie Thiele und ich ...
Sunshine & Cowboy
„Dust & Dreams“ war mein erstes Buch von Melanie Thiele und ich werde auch ihr nächstes Buch lesen. Für mich war das Buch leicht und flüssig zu lesen, ich konnte meine Gedanken abschalten und in dem Buch ein tauchen. Die Autorin hat nicht nur zwei tolle Protagonisten erschaffen, in welche man sich verlieben kann. Sie hat eine ganze Kleinstadt geschaffen, welche eine Familie ist, wenn es darauf ankommt und zusammen hält. In Copper Creek kann man sich durchaus wohlfühlen.
Beide Protagonisten haben mich beeindruckt. Hazel, weil sie den Mut hat, sich von der Vergangenheit zu lösen und versucht ihren Traum zu erfüllen, auch wenn es heißt mitten in der Stadt Cooper Creek liegen zu bleiben und erstmal als Nanny durch zu starten, mit ihrem frisch gewonnen Huhn T-Rex.
Wyatt finde ich beeindruckend, weil er alles für die Kinder tut und trotzdem durchhält, obwohl in Gefühlt ganz Copper Creek hasst. Er lässt die Gefühle zu und das mit Hazel fühlt sich wie ein Traum an.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wären die letzten Kapitel. Es geht schlag auf schlag, so dass ich das Gefühl hatte mir entgeht etwas.