Mii_Mii

Mii_Mii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mii_Mii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Dust & Dreams

Sunshine & Cowboy

Das Cover stimmt schon passend in die Geschichte ein und passt auch dazu. Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen.
„Dust & Dreams“ war mein erstes Buch von Melanie Thiele und ich ...

Sunshine & Cowboy

„Dust & Dreams“ war mein erstes Buch von Melanie Thiele und ich werde auch ihr nächstes Buch lesen. Für mich war das Buch leicht und flüssig zu lesen, ich konnte meine Gedanken abschalten und in dem Buch ein tauchen. Die Autorin hat nicht nur zwei tolle Protagonisten erschaffen, in welche man sich verlieben kann. Sie hat eine ganze Kleinstadt geschaffen, welche eine Familie ist, wenn es darauf ankommt und zusammen hält. In Copper Creek kann man sich durchaus wohlfühlen.
Beide Protagonisten haben mich beeindruckt. Hazel, weil sie den Mut hat, sich von der Vergangenheit zu lösen und versucht ihren Traum zu erfüllen, auch wenn es heißt mitten in der Stadt Cooper Creek liegen zu bleiben und erstmal als Nanny durch zu starten, mit ihrem frisch gewonnen Huhn T-Rex.
Wyatt finde ich beeindruckend, weil er alles für die Kinder tut und trotzdem durchhält, obwohl in Gefühlt ganz Copper Creek hasst. Er lässt die Gefühle zu und das mit Hazel fühlt sich wie ein Traum an.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wären die letzten Kapitel. Es geht schlag auf schlag, so dass ich das Gefühl hatte mir entgeht etwas.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Erfrischend

Golden-Heights-Reihe, Band 1 - Unlock My Heart

Wie schön ist eigentlich dieses Cover?! Ich finde das Cover so schön und das gibt mir Sommer Vibes und passt auch sehr gut zum Buch, was das Setting betrifft.

Saskia Louis hat es geschafft mit ihrem Schreibstil ...

Saskia Louis hat es geschafft mit ihrem Schreibstil eine lockere und humorvolle Atmosphäre zu schaffen. Sie konnte mich überzeugen das Buch zu lesen und dadurch konnte ich es genießen.

Ich finde Saskia Louis hat sehr sympathische Charaktere geschaffen. Lexie ist sehr schlagfertig, auch ist sie intelligent und mutig. Sie breitet auf eine sichere Zukunft hin. Logan finde ich auch so sympathisch, denn er sagt alles, was ihm auf der Zunge liegt. Ich fand es sehr spannend, wie die beiden das erste Mal aufeinander getroffen sind und wie sich ihr weiterer Weg entwickelt hat. Besonders die Gespräche zwischen den beiden haben wirklich spaß gemacht und waren sehr erfrischend.

An manchen Stellen fand ich es etwas langegzoge, aber das hat nicht weiter gestört, besonders durch die humorvollen Aspekte.

Der Band macht definitiv neugierig auf den nächsten Band, wo es dann um Ty geht. Ich bin gespannt, wie die Story weitergeht.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Ilya & Shane

Heated Rivalry

Ich wollte unbedingt wissen, was hinter dem Hype steckt und mich selbst überzeugen. Und es fängt schon beim Cover an. Von Shane und Ilya bekommt man direkt ein Bild und man spürt praktisch die Spannung zwischen den beiden und diese Spannung zeigt sich durch das ganze Buch, sobald die beiden aufeinander treffen.

Aber ich muss ehrlich gestehen, dass ich Probleme hatte mit der Perspektive. Die Perspektive hat mich oft rausgehauen. Aber ich liebe die Spannung, welche Rachel Reid erzeugt hat. Die zieht sich bis zum Ende durch, wenn man sich erstmal an den Schreibstil gewöhnt hat.

Shane und Ilya mochte ich von Anfang an sehr. Sie sind so unterschiedlich und passen perfekt zusammen. Besonders zur Mitte hin haben beide mehr Tiefe bekommen und man kann sie umso besser kennenlernen. Jeder bringt seine Päckchen mit und ich fand besonders gut, wie das Ende geregelt wurde. Es gab nicht das große Happy End, sondern ein Happy End, wo beide auf Lösungssuche gehen.

Ein Buch ohne unnötiges Drama und Charaktere die einen nicht mehr loslassen.

Veröffentlicht am 22.12.2025

6 Phasen bis zur Liebe

Das Avery Shaw Experiment

Das Kelly Oram hat mit "Das Avery Shaw Experiment" ein Buch geschaffen, welches leicht und angenehm zu lesen war, wie ihre anderen Bücher auch welche ich bisher gelesen habe.

Das Buch war kurz, wodurch ...

Das Buch war kurz, wodurch man schnell durch war. Vielleicht auch ein Stück zu kurz für mein Geschmack. Was mich an diesem Buch gestört hat war irgendwie die Kapitel Aufteilung. Es passte schon irgendwie und ist auch passend in die Phasen aufgeteilt, aber ich war teilweise verwirrt, weil plötzlich die Szenen gewechselt haben. Ich glaube da ist eher mein innerer Monk dran schuld.

Trotzdem habe ich das Buch sehr gern gemocht. Besonders die Figuren haben sich in mein Herz geschlichen. Ich mochte das sich die Figuren nicht verstellt haben und sie selbst waren.

Grayson mochte ich sehr, weil er sich für Avery eingesetzt hat und sie überall unterstützt hat, obwohl sein Bruder die Situation verschuldet hat. Und ganz nebenbei Aiden mochte ich bis zum Ende nicht.

Avery war so süß. Ich mochte das sie eine schüchterne und introvertierte Person ist.

Und die beiden zusammen waren so süß. Die Dialoge der beiden einzigartig, aber witzig oder auch gefühlvoll.

An manchen Stellen wurde nur die Oberfläche angekratzt, was ich ein wenig schade fand, dadurch gingen ein wenig die Emotionen verloren.

Das Buch würde ich jedem Empfehlen.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Zum Wohlfühlen

My December Darling

Das Cover finde ich sehr süß gestaltet und verspricht so einiges an Weihnachtsfeeling. Auch der Klappentext deutet so einiges an. Allerdings gab es sehr wenig Weihnachtsfeeling. Weihnachtliche Szenen sind auf das minimum beschränkt, wie ich finde.

Der Schreibstil von Lauren Asher ist flüssig und absolut fesselnd. Ich werde mir definitiv mal ihre anderen Bücher angucken.

Mit Catalina hat Lauren Asher eine Figur geschaffen, welche mir sympathisch war. Ich mag ihre sensible und auch nachdenkliche Art.

Und Luke ist natürlich eine Green Flag, die man nur mögen kann. Seine ruhige und loyale Art kann man nur lieben.

Was ich besonders mochte, war der Schlagabtausch zwischen Catalina und Luke, dadurch kam die gewisse Prise Humor in die Geschichte. Und das sie die Liebe zu Lego teilen, macht die Geschichte noch besser, da so ein Detail ich bisher wenig gelesen habe.

Ein Winterliches Buch passend für die Vorweihnachtszeit, da die Stimmung erst gegen Ende auftaucht. Es ist romantisch, humorvoll und zum Wohlfühlen.