Eine gelungene Fortsetzung
Heiress Among ThievesOlivia hat einen Plan. mit ihren Freunden möchte sie einen neuen Coup starten. Sie sind eine bewährte Diebescrew und nun möchten sie, einen Tresor voller gold leeren. Dieser gehört ihrer Großmutter, die ...
Olivia hat einen Plan. mit ihren Freunden möchte sie einen neuen Coup starten. Sie sind eine bewährte Diebescrew und nun möchten sie, einen Tresor voller gold leeren. Dieser gehört ihrer Großmutter, die in der Schweiz lebt. schon auf der Fahrt dorthin muss sie festellen, das sie beschattet werden und als sie dort ankommen, gibt es noch mehr. Sie sind wohl nicht die einzigsten der Familie, die scharf auf dieses Vermögen sind. Das Ganze scheint sehr rätselhaft, denn die ganze Familie ist hier vertreten, als ihre Großmutter, auch noch verkündet das sie nicht mehr lange lebt, möchte jeder hier, das Erbe ergattern. Einerseits wirkt dies wie eine Einladung, andererseits könnte es auch eine Falle sein.
Hier erwartet uns ein sehr interessanter Jugendroman, der meiner Meinung nach, sehr gut in die angesprochene Altersgruppe passt. Band 2 kann man hier losgelöst lesen. Es gibt sehr viele Hinweise auf Band 1, die sogar neugierig machen. Der Schreibstil ist fließend , die Handlung leicht verständlich. Hier erwartet uns so einiges, eine Familie voller Diebe, undurchsichtige Charaktere, Lügen und Manipulationen und eine geheime Organisation, die lange Zeit sehr undurchsichtig schein.
Insgesamt ein sehr schöner Roman für Jugendliche. Allerdings gibt es einige Längen, die ab und zu, die Spannung etwas herausnehmen, was ich als sehr schade empfinde. Hier wäre wahrscheinlich, etwas weniger mehr gewesen. Dies ist aber auch nur meine persönliche Meinung. Ich denke, das dieser Roman, sehr viele Liebhaber finden wird und einige brauchen wahrscheinlich auch diese umfangreichen Umschreibungen.