Ein gelungener 2. Teil der Hawaii-Trilogie. Hat meine Erwartungen übertroffen!
This could be homeIch bin total begeistert! Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen gelesen, weil ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
“This could be home” ist unglaublich emotional, humorvoll und tiefgründig. ...
“This could be home” ist unglaublich emotional, humorvoll und tiefgründig. Tristan und Laurie haben beide mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und trotzdem finden sie sich. Außerdem wird mit diesem Buch auf Bademeister, Rettungsschwimmer und co. Aufmerksam gemacht. Ich finde das unglaublich wichtig und eine tolle Idee.
Ein super Detail fand ich , war außerdem, die Nachrichten. Das hat das ganze Buch nochmal moderner gemacht und nochmal eine gewisse Nähe zu dem Leser/ der Leserin aufgebaut. Schöne Idee!
Einen Kritikpunkt habe ich allerdings:
SPOILER:
Mir ging das Ende viel zu schnell. Zwischen dem, dass sie ihn beim (aus ihrer Sicht) rumknutschen mit seiner Exfreundin erlebt und dem Happy End. Dazwischen lagen zwei Gespräche und 10 Seiten. Fand ich zu schnell aufgelöst.
Aber sonst ein super Buch, ich freue mich schon auf Teil 3!