Lesehighlight
Haunted LoveHaunted Love ist ein Roman, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt und sich vollkommen zu Recht als absolutes Highlight bezeichnen darf. Bereits optisch überzeugt das Buch auf ganzer Linie: Das ...
Haunted Love ist ein Roman, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt und sich vollkommen zu Recht als absolutes Highlight bezeichnen darf. Bereits optisch überzeugt das Buch auf ganzer Linie: Das wunderschön gestaltete Cover harmoniert perfekt mit dem Farbschnitt, der nahtlos an den ersten Band anknüpft. Allein dadurch wird das Buch zu einem echten Hingucker im Regal.
Der Schreibstil von Tanja Nickel ist angenehm flüssig, modern und extrem gut lesbar. Die Seiten fliegen nur so dahin – man nimmt sich vor, nur ein Kapitel zu lesen, und findet sich kurze Zeit später mitten im Buch wieder. Genau diese Leichtigkeit macht das Lesen so intensiv und mitreißend.
Die Handlung ist von Beginn an spannend und hält dieses Niveau konsequent bis zum Schluss. Es gibt keine Längen, keine unnötigen Passagen – stattdessen eine durchgehend fesselnde Story, die emotional fordert und gleichzeitig neugierig macht. Man fiebert regelrecht mit den Charakteren mit, leidet, hofft und bangt gemeinsam mit ihnen. Dabei ist die Geschichte keineswegs oberflächlich: Die Handlung hat Tiefe und scheut sich nicht davor, auch schwerere Themen anzusprechen.
Besonders hervorzuheben sind die Charaktere, die sehr lebendig und authentisch gezeichnet sind. Ihre Gefühle, inneren Konflikte und Entwicklungen wirken glaubwürdig und nahbar. Die emotionalen Momente treffen genau ins Herz.
Auch die spicy Szenen sind hervorragend umgesetzt: Sie sind leidenschaftlich, gut dosiert und fügen sich perfekt in die Handlung ein, ohne aufgesetzt zu wirken.
Haunted Love ist ein rundum gelungenes Buch mit Spannung, Emotionen, Leidenschaft und starken Charakteren. Ein Roman, der mitreißt, berührt und lange nachhallt. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
Ich vergebe für das großartige Buch verdiente 5 von 5 Sterne.