Bösewicht in Love?
TwistedTwisted hat mich optisch sofort abgeholt – das Cover ist einfach mega 🤩✨ Ich liebe die komplette Reihengestaltung und bin ein absoluter Fan dieser edlen, düsteren Vibes.
Der Schreibstil war wieder super ...
Der Schreibstil war wieder super flüssig und angenehm zu lesen 📖💨 Typisch Emily – ich bin trotz der vollgepackten Seiten richtig schnell durchgekommen.
Inhaltlich gab es ein paar gute Plottwists, vor allem zum Ende hin 😳🔥 Da hätte ich wirklich nicht kommen sehen, was Yasmins große Liebe betrifft – das war ein ziemlich krasser Moment.
Allerdings… mit Julian wurde ich anfangs GAR nicht warm 😬 Er war wirklich ein Bösewicht, und nicht auf diese charmante Art, sondern eher… uff, seine Absichten gegenüber Yasmin waren echt heftig, sodass ich mir viele Sorgen um sie gemacht habe.
Umso mehr habe ich gefeiert, dass Yasmin im Verlauf gelernt hat, ihre eigene Macht zu erkennen 💪💜 Sie ist nicht nur jemand, der „Ja und Amen“ sagt – sie hat verstanden, dass sie Grenzen setzen darf und soll. Ihre Entwicklung war definitiv ein Highlight für mich.
Trotzdem: Irgendwas hat mir gefehlt 🤷♀️ Ich kann es nicht genau benennen, aber die vorherigen Bände der Never After-Reihe haben mich mehr gefesselt. Twisted war gut, aber eben nicht wow. Ich hoffe sehr, dass die nächsten Teile wieder richtig reinschlagen ✨📚
Fazit
Ein gutes Buch mit starken Entwicklungen und spannenden Twists – aber leider ohne das besondere Etwas, das die Reihe sonst so einzigartig macht. 3 Sterne