Musik in der High Society
Uptown Girl (Band 1) – Dein Lied unter meiner HautIn Uptown Girl geht es um Siena, die in der High Society lebt und nach der Pfeife ihrers Vaters tanzen muss um nach außen hin ein perfektes Bild abzugeben damit die Geschäfte ihres Vaters nicht negativ ...
In Uptown Girl geht es um Siena, die in der High Society lebt und nach der Pfeife ihrers Vaters tanzen muss um nach außen hin ein perfektes Bild abzugeben damit die Geschäfte ihres Vaters nicht negativ beeinflusst werden. Doch dann tritt Ren in ihr Leben. Ein Pianist, der ihr zur Weihnachtszeit Lieder vorspielen soll.
Der Schreibstil ist, wie auch bei ihren anderen Büchern, sehr flüssig zu lesen und ich habe das Buch kaum aus der Hand legen können. Die Gestaltung ist sehr schön und der Flipboo-Effekt verleiht dem Buch etwas ganz Besonderes. Das Setting hat mir unheimlich gut gefallen, da ich ein Gossip-Girl-Fan bin war das der ausschlaggebende Punkt, weshalb ich dieses Buch unbedingt lesen wollte.
Mir den Figuren bin ich allerdings nur so semi gut warm geworden. Siena kann ich sehr gut verstehen und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Manche ihrer Handlungen konnte ich aber nicht verstehen und nachvollziehen. Ren bleibt mir bis zum Ende hin etwas suspekt und ich kann ihn nicht sehr gut einschätzen. Generell die Anziehung der beiden hat sich manchmal angefühlt wie eine Achterbahnfahrt, die man mit verschlossenen Augen fährt.
Da es hier nicht nur um Romance ging und die Geschichte auch noch einen spannenden Teil hatte, würde ich das Ganze als Romance-Suspense einordnen. Ich mag solche Geschichten immer sehr gerne und hier war der Suspense Anteil ganz gut und konnte mich fesseln.
Überrascht war ich allerdings, als das Ende kam und die Geschichte wohl einen zweiten Teil bekommt. Zwar steht es hier überall, dass es sich hierbei um Band 1 handelt, allerdings hatte ich das gar nicht auf dem Schirm und bin von einem Einzelband ausgegangen. Ich freue mich aber sehr auf einen weiteren Band und hoffe, dass mir Ren dann etwas sympathischer wird und die Anziehung/Beziehung der beiden klarer wird und kein Hin- und Her mehr sein wird.