Authentisch, unterhaltsam.
Alt genugDas Cover ist erst einmal nichtssagend, so dass man nicht gleich weiß, um was es hier gehen soll oder welcher Untergattung es angehört. Grundsätzlich ist es aber harmonisch gestaltet. Auch macht der nicht ...
Das Cover ist erst einmal nichtssagend, so dass man nicht gleich weiß, um was es hier gehen soll oder welcher Untergattung es angehört. Grundsätzlich ist es aber harmonisch gestaltet. Auch macht der nicht perfekte Kreis im Nachhinein irgendwie Sinn für mich.
Die Autorin versteht es einfach, locker und authentisch zu schreiben. Ich habe es sehr genossen hier zuzuhören.
In dem Buch passiert nicht wirklich viel von der Handlung her, einfach ein Abend bei einer Feier mit Gedanken und Gesprächen. Diese werden allerdings ständig und umfänglicher unterbrochen durch andere Gedankengänge oder als Erklärungen für diese oder andere Geschehnisse. Somit stellt es irgendwie auch eine Sammlung von Anekdoten und diversen Gedanken dar. Dabei ist viel Selbstreflexion. Die Autorin reflektiert diverse Geschehnisse und Gedanken, versucht Zusammenhänge herzustellen und durch diese Gedanken über Gedanken diese in Zukunft akzeptieren oder ändern zu können.
Das Ganze hat es für mich sehr interessant und unterhaltend gemacht, wodurch es auch sehr kurzweilig war und ich es schnell durchgehört hatte. Das wird nicht mein letztes Buch der Autorin gewesen sein.