Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Tolle Fortsetzung

Grace & Cornflowers

Es ist einfach erstaunlich das man nach ein paar Sätzen schon direkt in der Story drin war.

Der Alltag hat sich allmählich bei Emily und Andrew eingeschlichen und somit auch die Ängste dass der eine denn anderen betrügen könnte weil ihre Vergangenheit von 2-3 Jahren immer präsenter wird vorallem bei Emily.

Sie hatten beide sehr oft Zweifel und Ängste denn anderen zu verlieren, dazu kommt noch der Druck der Hochzeit und der ungesagte Wunsch nach einem Kind.

Es war ein auf und ab der Gefühle, genau an den richtigen Stellen haben beide sich zusammen gerissen und versucht immer alles zu klären, vorallem finde ich dass Verhalten von Emily sehr erwachsen als von anderen in ihrem Alter.

Das einzige was ich ein wenig doof fand, war das es kurz vor Schluss alles irgendwie viel zu schnell geendet hatte.

Ich hätte es mir genauso gewünscht wie die Kapitel davor aber ich bin so MEGA happy über dieses Ende ❤️

Veröffentlicht am 20.02.2026

passiert?

Was, wenn es
falsch ist? Aber was, wenn es aus dem richtigen Grund
passiert?

Ich liebe ja Bücher wo man die ersten paar Sätze liest und man direkt in der Story drin ist und genauso war es bei diesem Buch, man ist nur so über die Seiten geflogen und hat die Zeit einfach komplett vergessen.

Emily war wie ein kleines Mauerblümchen, sie fühlt sich unsichtbar und nicht gesehen, was auch an ihrer Schwester lag weil sie in ihren Augen Wunderschön ist.

Auch ihre eigene Mutter lässt sie spüren das nur ihre Schwester ihre Nummer eins ist was mich wiederum traurig gestimmt hat.

Andrew ist der Stiefvater von ihrer Besten Freundin Sofia und Emily findet ihn schon seit einer längern Zeit interessant.
Als Andrew plötzlich im Blumenladen ihrer Mutter auftauchte um Blumen für seine Frau zu kaufen, macht er Emily ein Kompliment und damit geht dass Gefühlschaos der beiden los.

Veröffentlicht am 23.01.2026

Perfektes Herbst Buch

You Color my Soul

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

Eli ist echt eine süße und liebenswerte Person, zwar tollpatschig ohne Ende was mir den ein oder anderen Lacher eingebracht hat aber sie hat einfach das Herz am rechten Fleck.

Sie und ihre Freundin versuchen alles das sie ihre Kinderpflegeeinrichtung vor dem schließen zu bewahren was trotz der vielen Spenden immer nur ganz knapp ist.

Als sie sich durch das basteln mit Kastanien verletzt und in der Notaufname landet trifft sie aufDr.Grumpy (Daniel) die durch ihre tollpatschige Art Eindruck hinterlassen hat.

Dieses Buch ist Gefühl pur mit viel Humor und ernsten Themen.
Ich wollte garnicht das es endet für mich war es einfach ein perfektes Buch zum wohlfühlen ✨

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 23.01.2026

Was ein Ende🙈

FOLLOW your ADDICTION

Also Band 3 hatte es wirklich noch mal richtig rausgehauen, es war spannend und Herzzerreißend schön 🥹

Rysand (Ash) versucht alles was geschehen ist sie vergessen zu lassen und ist für sie Tag und Nacht da damit sie das nicht alles alleine durchstehen muss.

Oriana ist etwas verwirrt das er dass alles auf sich nimmt und für sie da ist obwohl er sie ja angeblich nicht lieben würde, also warum lässt er sie nicht einfach gehn ?

Zwischenzeitlich hatte ich Ash wirklich gehasst und Fande Carlo zum Schluss echt Mega süß 😍

Die komplette Reihe lohnt sich definitiv ❤️

5/5✨

Veröffentlicht am 17.01.2026

Spannender Band 2

FOLLOW your EMOTION

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Man konnte bei Band2 perfekt anknüpfen und ich war auch direkt in der Story drin gewesen.

Es wurde von Kapitel zu Kapitel spannender, wenn man dachte man weiß ...

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wurde von Kapitel zu Kapitel spannender, wenn man dachte man weiß wie es ausgeht überraschte die Autorin einen natürlich und es lief nicht so wie man gedacht hatte, was ein genialer Überraschungs Effekt war.

Eines Abends hatte Ash die Kontrolle verloren und das zum Leidwesen von Oriana.
Erst als Er nach einiger Zeit wieder bei Sinnen war hat er alles versucht das sie diesen Vorfall vergessen wird und sie ihm einfach wieder vertrauen kann.

Doch das sollte das kleinste Problem sein denn eines Tages klingelte nämlich ihr ex Mann an der Tür weil sie die Tage zuvor 1 Sekunde unachtsam war und das verwirrende dazu war das Ash Carlo und Zyan ihn noch kannten aber woher ?
Das müsst ihr selbst herausfinden 😋

Genauso wie Band 1 war es spannend bis zum Schluss und natürlich hatte auch Band 2 eine kleinen miesen Chliffheanger 😅