Ein tolles und hilfreiches Studienbuch
Das Bibellesebuch zu Galater und PhilipperDas Bibellesebuch zu Galater und Philipper ist ein sehr gelungenes Studienbuch.
Das Bibellesebuch zu Galater und Philipper ist ein sehr gelungenes Studienbuch.
Ich finde Bibellesebücher sind eine sehr gute und hilfreiche Möglichkeit die Bücher der Bibel besser zu verstehen. Dadurch setze ich mich mehr mit dem gelesenen Text auseinander. Anna Hofacker hat in diesem Buch die Briefe des Apostel Paulus sehr verständlich und bildlich erklärt. Sie geht auf den biblischen Text ein, verbindet es mit der heutigen Zeit, und erklärt den Kontext. Die Fotos sind dezent und passen perfekt zum Thema. Sie gefallen mir besonders gut. Durch Impulse wird der Leser zusätzlich zum Nachdenken und Reflektieren motiviert.
Ich finde die wortweise Buchreihe sehr gut aufgeteilt. Sie ist sowohl ein Bibelleseplan, als auch eine Studienbibel und ein Andachtsbuch. Sehr gut finde ich auch die Erklärungen zum historischen Kontext und den jüdischen Gesetzen.
Mir gefällt dieses schöne Studienbuch besonders gut, und ich freue mich schon auf ein neues Bibellesebuch. Daher absolute Leseempfehlung meinerseits!