Band 2
Knightsbridge UnitedBewertung: 4,5★
⚽Lass mich dich lieben, Rosie Chapman. Das wäre der größte Sieg meines Lebens⚽
Bewertung: 4,5★
⚽Lass mich dich lieben, Rosie Chapman. Das wäre der größte Sieg meines Lebens⚽
Mit Knightsbridge United 2 legt Marina Neumeier eine emotionale Fortsetzung nach, die mitten ins Herz trifft. Wer Band 1 geliebt hat, wird hier definitiv wieder mitfiebern - ich habe es aufjedenfall getan!⚽
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Rosie und Trenton geschrieben✨
Rosie ist Tik-Tok Reporterin des Boulevardmagazins aber sie wird von ihren Kolleginnen einfach nicht ernst genommen. Sie ist eine sehr liebenswerte Person und hat das Herz am richtigen Fleck.
Trenton ist der Kapitän von Knightsbridge United. Allerdings erlitt er eine Knieverletzung und muss sich jetzt auf seine Genesung konzentrieren. Vorallem hat er aber auch eine große Abneigung gegenüber der Presse.
Die Geschichte verbindet die glamouröse, aber auch gnadenlose Welt des Profifußballs mit der kalten Welt einer Reporterin. Josie braucht die Story ihres Lebens um endlich beim Sender fußzufassen und gesehen zu werden. Und ausgerechnet Lady Richmond, Trentons Großmutter, möchte ihr dabei helfen. Josie reist auf das Anwesen und begnet dort auch Trenton. Dieser erholt sich dort von seiner Verletzung und ist alles andere als begeistert, dass seine Großmutter sich an die Presse wendet. Rosie ist ihm ein Dorn im Auge und er lässt sie dieses auch spüren.
Aber mit der Zeit entsteht ein gewaltiges Knistern zwischen den beiden und die Funken fliegen nur so umher✨
Aber dann wäre da noch das gut behütete Familiengeheimnis, welches Rosie erfährt und ihr die Chance auf die beste Schlagzeile ihrer Karriere ermöglicht. Zwischen Vernunft, ihrer Zukunft und der großen Liebe muss sie sich hinterher entscheiden. Generell fand ich die ganze Story total schön zu lesen. Es wird emotional, dramatisch und romantisch. Es ist einfach die perfekte Mischung aus Fußball, Geheimnissen und Liebe.
Besonders stark fand ich, wie authentisch die inneren Konflikte der Charaktere ausgearbeitet sind – ihre Ängste, ihr Stolz, ihre Zweifel. Man spürt auf jeder Seite, wie viel auf dem Spiel steht und ich habe einfach mit beiden mitgefühlt und mitgelitten. Beide haben sich im Laufe der Geschichte weiterentwickelt❤️
Die Nebencharaktere vorallem auch Rosies und Trents Freunde sind einfach toll. Sie unterstützen sich gegenseitig und sind für einen da. Und einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen hat auch Lady Richmond erhalten✨
Dieses Buch greift auch wichtige Themen wie Selbstfindung, Selbstzweifel, Vertrauen und Zukunftsperspektiven auf.
Hierbei handelt es sich um eine schöne und herzzerreißende Sportromance mit Tiefgang und tollen Charakteren.Das Buch bekommt eine Leseempfehlung❤️