Eine wundervolle Workplace Romance
Dating Rivals➜ Enthaltene Tropes:
Rɪᴠᴀʟs ᴛᴏ Lᴏᴠᴇʀs, Fᴏʀʙɪᴅᴅᴇɴ Lᴏᴠᴇ, Wᴏʀᴋᴘʟᴀᴄᴇ Rᴏᴍᴀɴᴄᴇ
➜ Enthaltene Tropes:
Rɪᴠᴀʟs ᴛᴏ Lᴏᴠᴇʀs, Fᴏʀʙɪᴅᴅᴇɴ Lᴏᴠᴇ, Wᴏʀᴋᴘʟᴀᴄᴇ Rᴏᴍᴀɴᴄᴇ
Ich habe das Buch sehr schnell beenden können, da es trotz langen Kapiteln einfach zu lesen war und zwischendurch auch sehr witzig war.
Die Story ist aber auf einige Missverständnisse aufgebaut. Was für mich an sich eigentlich kein Problem war, doch ich hätte mir hier gewünscht, dass das größte Missverständnis vielleicht bisschen früher aufgeklärt werden würde. So hat sich die Story etwas gezogen.
Wir hatten hier nur die Sicht von Grace. Weswegen man Eric nicht direkt fassen konnte. Zum Ende hin aber konnte ich ihn und seine Handlungen immer mehr fassen und wurde mir somit sympathischer.
Was ich nicht so gut fand, war das pendeln zwischen Gegenwart und Vergangenheit. Ich liebe es in die Vergangenheit zurückzureisen, doch hier liest man erst in der Gegenwart und mitten drin wird man auf einmal in die Vergangenheit geworfen und ist bei den ersten Sätzen erst einmal verwirrt, ehe man abrupt wieder in der Gegenwart zurückkehrt. Da hätte ich mir bessere Überleitungen gewünscht.
Ansonsten kann ich nur sagen, dass ich die Story trotz dieser kleiner Kritik wirklich mochte und die beiden für mich ein starkes Bund haben.
Fun Fact:
Sie hat ihn sooft mit seinem Nachnamen angesprochen, dass ich ihn anfangs auch nur mit seinem Nachnamen abgespeichert hatte und es für mich so komisch war, wenn er auf einmal Eric genannt wurde. 🤣