Düstere Romance im Dark Academia Setting
Seal My Fate - Oxford LegacyDer finale Band der Oxford Legacy Reihe ist eine Story voller Emotionen, Geheimnissen, Intrigen und Spice, sehr viel Spice .
Zurück in der uns bekannten Welt geht es da weiter wo Band 2 endet. Es werden Geheimnisse gelüftet und es gibt einige unerwartete Wendungen, einiges an Drama und naja Spice. Offene Fragen werden endlich beantwortet und das Herz des Reihenliebhabers hüpft vor Spannung.
Die Dynamik zwischen den Hauptprotagonisten ist knisternd und intensiv. Der Schreibstil ist gut lesbar, mitreißend und verständlich.
Hier und da hätte man sicher auch auf den Spice verzichten können da er nicht richtig in den Fluss passte aber im Großen und Ganzen bietet dieses Buch alles von Romance bis Spannung und ist ein guter Abschluss der Reihe.
Düstere Romance im Dark Academia Setting mit beliebten Tropes wie "Enemies to Lovers", "Forbidden Love", "Teacher×Student" mit Geheimnissen und ordentlich Spice.