Leichte, lockere und spicy queere Sportsromance
HIM - Mit ihm alleinIch habe dieses Buch regelrecht inhaliert. Der Schreibstil ist sehr locker und leicht und man findet sich sehr schnell in der Geschichte zurecht.
Es geht um das Erforschen der eigenen sexuellen Identität, ...
Es geht um das Erforschen der eigenen sexuellen Identität, Freundschaft, Anziehung, Homophobie, Zukunftspläne und natürlich ganz viel Eishockey. Gerade der Einstieg in das Buch hat mir hier sehr gut gefallen. Zunächst geht es um Eishockey und das nächste wichtige Spiel, doch sobald Jamie auf der Bildfläche erscheint, geht es eben auch noch um etwas anders. Es geht darum eine Freundschaft zu retten und einen Fehler (?) vor langer Zeit wieder gutzumachen.
Ich konnte mich in beide Charaktere sehr gut hineinversetzen und habe das Dual-PoV geliebt. Dadurch hat man noch einmal bessere Einblicke in die Gedanken und die Gefühlswelt der Beiden bekommen. Man fühlt die Unsicherheit und die langsame Verbundenheit. Und ja dieses Buch enthält auch einiges an Spice, aber dieser ist (meiner Meinung nach) wirklich schön geschrieben. Es wird nach Konsens gefragt und alles so wie es sich für beide Parteien am besten anfühlt. Wirklich toll gemacht.
Das Ende des Buches ist wunderschön und theoretisch kann man die Reihe an dieser Stelle auch abbrechen, aber ich bin gespannt wie es weitergeht, deshalb werde ich mir die anderen Bände auch noch zulegen.
4,5/5 Sterne