Chaos und Liebe in der Pariser Modewelt
Les Bouttiers – Wir sind jetztMir hat das Hörbuch gut gefallen. Ich mag die drei Hörbuchsprecher die die drei Hauptcharaktere gesprochen haben.
Nachdem Elodies Flug nach Paris gestrichen wurde und sie Ihren Freund mit ihrer besten Freundin erwischt hat, begeht sie einen one nightstand , was sonst nicht ihre art ist. Dabei weiß sie nicht das Adam beauftragt wurde sie auszuspähen, was wir als Hörerin aber schon in den weiteren piteln erfahren. Adam le blanc ist Sohn des Hauptkonkurrenten von ihrer Familie Boouttier. beide Familien sind im Modenbuisness tätig.
Bei den Bouttiers gibt es mehrere Vorkomnisse die das Unternehmen schädigen sollen, deshalb reist Elodies Familie nach Paris und das Chaos zu beseitigen.
In Paris trifft Elodie auch auf Ihren Cousin Gabriel , für den sie schon als Teenanagerin geschwärmt hat. Auch GAbriel schwärmte für sie. AUch heute noch können beide Ihre Gefühle füreinander nicht leugnen, aber ihre Familiensituation macht das ganze aber ziemlich schwierig.
Im Laufe der Geschichte weiß man nicht mehr wer der gute und wer der Böse ist.
Ich mag die Dynamik zwischen den drei Hauptcharakteren Adan´m, Gabriel und vorallem Elodie.
In der Geschichte werden viele Geheimniss aufgedeckt und neue geschaffen, es werden Intrigen gesponnen und verhindert.
Wir tauchen in die Welt der pariser Modeszene ein und erleben den hektischen Alltag dieser. Wir erleben prunkvolle Mode und Konkurrenzkämpfe.
Aber Liebe und Freundschaft kommt auch nicht zur kurz und das lles unter den wachsamen Augen des Familienoperhauptes Grandpere.
Ich fand das die Geschichte manachmal ein bißchen zu schnell war und fand es ein wenig schwierig das Eldoie in kürzester Zeit mit zwei Männern Sex hat, die sie kaum kennt.
Der Cliffhäner im letzten Kapitel macht Lust auf mehr und den Anschluss der Diologie.