Liest sich wie ein alter Horrorfilm
Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.Die Umsetzung ist nicht ganz geglückt, die Charaktere teilweise etwas flach. Ich dachte ursprünglich, dass sich das komplette Buch in einem geheimnisvollen Haus abspielt..
Teilweise entscheiden die Charaktere ...
Teilweise entscheiden die Charaktere sowie die Erwachsenen total absurd und dämlich, dass ich mir regelrecht die Hand vors Gesicht geschlagen habe. Das Konzept des Buches war meiner Meinung nach nicht komplett ausgereift und war teilweise etwas fragwürdig.
Die Auflösung fand ich solala. Hier hätte man nochmal einiges rausholen können. Es hatte zwar ein paar spannende Stellen, doch die (sorry) Dummheit der Charaktere war teilweise so zum Haare raufen, dass ich es wirklich eher ins untere Mittelfeld einordnen würde.
Fazit
Ein wirklich sehr leichter Thriller für Zwischendurch. Nichts atemberaubendes und wenig Charaktertiefe.
Zwischendurch hat es sich für mich angefühlt, als würde ich Scary Movie angucken. Da ich trotzdem gut unterhalten wurde, bewegt sich das Buch im Mittelfeld für mich.