Daniel und die Götter
Anwälte und andere Monster"Anwälte und andere Monster" lautet der Titel des dritten Bandes. Dabei konfrontiert der Autor Royce Buckingham seinen Protagonisten mit allerlei neuen Monstern und Gefahren.
Mir hat der dritte Band wieder ...
Mir hat der dritte Band wieder extrem gut gefallen. Es gab viel Action, viel zu lachen und jede Menge skurrile Situationen und neue Charaktere. Diesmal gab es auch einen traurigen und unerwarteten Moment. Trotzdem ist das Buch ein Garant für gute Laune beim Lesen.
Über die Bände hinweg sind einem die Charaktere ans Herz gewachsen. Das schöne, auch im neuesten Band können einen diese noch überraschen. Man lernt ganz neue Seiten von ihnen kennen. Dazu kommen ein wunderbarer Schreibstil und eine fesselnde Story. Das Buch kann man nur schwer aus der Hand legen.
Der Showdown am Ende steckte voller Überraschungen, war temporeich und auch ein bisschen blutig. Insgesamt gibt es in "Anwälte und andere Monster" tolle und fantastische Ideen. Auch dass Monsteranwalt Daniel Becker selbst vor Gericht steht, bringt ordentlich Abwechslung in die Story.
Das Cover passt wunderbar zur Reihe, die hoffentlich noch viele weitere Bände bekommen wird.