Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.02.2026

Bea macht blau

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben und hat immer wieder überraschende Wendungen.

Wieder ein sehr gutes Buch der Autorin

Wieder ein sehr gutes Buch der Autorin

Veröffentlicht am 17.02.2026

Der schönste Sommer unseres Lebens

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und war wieder ein sehr gutes Buch der Autorin.

Die Buchbeschreibung stimmt nicht ganz, Angela und Claire kennen sich schon vorher. Das hat mich anfangs etwas verwirrt, dann war es aber doch gut zum Lesen.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Weil es Liebe ist

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben, an manchen Stellen war mir aber zu viel Sex und dieser etwas zu detailliert beschrieben. Ansonsten wieder ein sehr gutes Buch der Autorin

Veröffentlicht am 26.01.2026

Traumfrau mit Ersatzteilen

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben. Es geht zwar auch um das Thema Brustkrebs aber das ist gut in die Geschichte eingebunden