Elsie Silver ist einfach die Queen of Tension – Punkt.
Wild CardWild Card ist für mich ganz klar das beste Buch der Reihe und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett abgeholt – ich war emotional ALL IN.
Gwen und Bash sind zwei reflektierte, erwachsene ...
Gwen und Bash sind zwei reflektierte, erwachsene und unfassbar liebenswürdige Charaktere, bei denen man sich denkt: Ja bitte, mehr davon in Romance! Ihre Geschichte war einfach herzerwärmend, ehrlich und richtig schön zu lesen. Die Dynamik zwischen den beiden? Perfekt dosiert. Die Gefühle? On point. Die Tension? Hell yes!
Besonders toll fand ich, wie die Konflikte ernst genommen, sauber aufgearbeitet und wirklich gut gelöst wurden – kein unnötiges Drama, sondern echte Entwicklung. So muss das sein.
Und Clyde… ganz ehrlich? Neben den Protagonist:innen einfach der heimliche Main Character. Ich habe ihn geliebt.
Kurz gesagt: Ich fand’s wirklich total super. Wild Card hat mein Herz und definitiv einen festen Platz auf meiner Favoritenliste.