Profilbild von Sammyjo

Sammyjo

aktives Lesejury-Mitglied

Sammyjo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sammyjo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.02.2026

Jahreshighlight!!

Dunbridge Academy - Wherever

Endlich ging es wieder mit einer neuen Generation an die Dunbrigde Academy und es war so anders als die erste Reihe. Die erste Reihe war ruhig und tiefgründig.
Band 1 der neuen Reihe war humorvoll, aber ...

Band 1 der neuen Reihe war humorvoll, aber auch tiefgründig.

Sarah Sprinz hat es wieder geschafft, mich in ihren Bann zu ziehen. Der Schreibstil war wie immer fließend und man konnte es sich sehr schnell einfinden.

Die Geschichte dahinter war wieder einmal was komplett anderes. Man wurde herreingezogen, die Geheimnisse der beiden wurden so sehr gehütet und wirklich niemand wusste davon. Es war auch mal was komplett anderes, als die vorherigen Bände und der Plottwist hat mich wirklich extrem überrascht.

Scarlett und George sind wieder einmal Protagonisten, die ich verstehe, mit denen ich mitfühlen kann. Scarletts Art sich an die Regeln zu halten, unterm Radar zu bleiben um ja nicht aufzufallen kann ich so gut verstehen. Aber auch der Charakter von George, wie er sich Scarlett gegenüber benimmt und versucht ständig ihre Aufmerksamkeit zu bekommen. Einfach ein toller Bookboyfriend.

Der erste Band der Reihe ist ein absolutes Jahreshighlight und ich freue mich so sehr das die Reihe der Dunbrigde Academy weiter geht.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Absolut schöner Reihenabschluss

Eternal Ending

Endlich habe ich es geschafft den dritten Band der Reihe zu ende zu lesen und damit die Reihe zu beenden. Ich hätte nie gedacht das mich eine komplette Reihe zum weinen bringt, aber die hat es definitiv geschafft.

Der Einstieg im Buch fiel mir irgendwie sehr schwer, ich wollte die Leichtigkeit wie bei Band 1 auch in diesem Buch spüren. Später im Buch wollte ich dann nur wissen, wie es aus geht und unbedingt das Ende wissen- war kurz davor mich zu spoilern. Ab der Hälfte bin ich dann durch die Seiten geflogen und konnte das Buch nicht mehr weglegen.

Kenna hat es irgendwie geschafft mich sehr zu treffen und ihre Gedanken und Gefühle kann ich sehr gut nachempfinden. Das Gefühl, jeder beobachtet einen, man denkt sich die Meinung von anderen über einen und bleibt für sich und will nichts öffentlich machen.

Keaton ist mir auf wirklich sehr ans Herz gewachsen, seine Gefühle und wie man nicht mehr dabei sein will. Er hat ein sehr starkes Geheimnis mit sich getragen und es niemanden erzählt. Man merkt es sehr an seiner Art wie er mit seinen Geschwistern umgeht und wie er trotzden das alles nur für seine Geschwister macht, obwohl er kein großer Fan von seinem Vater war.

Was mir leider nicht gefallen hat, war die Länge der Kapitel. Manchmal waren es wirklich fast 30 Seiten nur ein Kapitel. Klar man will viel reinbringen, aber jemand der gerne nach einem Kapitel das Buch weglegt, war es wirklich anstrengend nicht einfach aufzuhören. Trotzdem hat es so sehr gefallen und ich werde die Reihe aufjedenfall nochmal lesen.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Sehr spicy und tiefgründig

Strike Me Right

Strike me right ist der zweite Band der Fußball Reihe von Maike Voß und genauso wie Band 1 habe ich dieses Buch sehr geliebt, auch wenn es tatsächlich etwas zu viel Spice war, aber es gehörte hier alt einfach zur Geschichte und ohne wäre es irgendwie unlogisch gewesen.

Auch wenn ich kein großer Fan von Fake-Dating bin, hat es mir hier tatsächlich sehr gefallen und ich war sehr begeistert und auch irgendwie berührt wie die beiden miteinander umgegangen sind.

Rowan hat ist eine Person, die jeden Konter geben kann, aber auch selber welchen einstecken kann. Silvano dagegen ist irgendwie anders, er kann zwar Konter geben, aber selbst kann er keinen einstecken und nimmt alles zu sehr an sich ran. Schon in den ersten Kapiteln hat man gemerkt wie sehr es in nervt und fertig macht das er nicht spielen kann. Durch Rowan hat er trotzden irgendwie seinen Ruhepol gefunden und mit jeder Seite wurde er ruhiger und aufgeschlossener.

Ich bin sehr gespannt auf Band 3 und dann ist diese Reihe auch schon wieder zuende. Bin da sehr traurig drüber. Habe mich super gefreut, das es bald eine komplette Fußball Reihe gibt.

Veröffentlicht am 24.01.2026

Fußball x Ballet und Forbidden Love!!!

The Striker

The Striker ist mein erstes Buch von Ana Huang und gleichzeitig auch ein absolutes Highlight. Als ich es schon mal in der Hand hatte wollte ich es unbedingt lesen, so I mean wer mag kein Fußball-Romance? ...

Ich habe die Geschichte sehr gemocht, forbidden Love und Rivals Sister klingt schon nach Nervenkitzel - ich habe das ganze Buch an einem Tag gelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte, es hat mich in sein Bann gezogen und nicht mehr los gelassen.

Es geht um Asher und Scarlett die zusammen trainieren müssen, Scarlett ist Ashers Trainerin. Gleichzeitig nimmt aber auch noch ihr Bruder teil, da die beiden dazu verdonnert wurden. Scarletts Bruder und Asher sind verfeindet miteinander, spielen aber im selben Team. Trotz dessen kommen Asher und Scarlett sich näher und es gibt Höhen und Tiefen.

Mir hat besonders die Beziehung zwischen den beiden sehr gut gefallen, die Verbindung die die beiden aufgebaut haben. Asher hat in der Geschichte gezeigt wie sehr er Scarlett liebt und was er alles für sie tun möchte. Scarlett war verletzlich, gebrochen und versuchte ihr Leben so zu leben wie es ging und dann kam Asher und hat alles über Bord geworfen und ihr Leben einmal gedreht.

Ich wollte das Buch wirklich schon so lange lesen, hat es oft in der Hand, auch mal in einer super schönen spanischen Ausgabe und dann kam diese Ausgabe raus und ich brauchte sie unbedingt. Ich habe es nicht bereut so lange zu warten und werde es immer in meinem Herzen behalten und freue mich so unendlich Band 2 dann auch bald zu lesen!!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Finde die Reihe richtig gut!!

Lakestone Campus of Seattle, Band 2 - What We Lost

Ich liebe die Bücher von Alexandra Flint und so liebte ich auch Band 2 von Lakestone Campus of Seattle. Die Cover der Reihe sehen so unfassbar schön aus und durch den Farbschnitt der Bücherbüchse nochmal viel schöner. Ich hatte Glück und konnte mir die ganze Reihe mit dem BB Farbschnitt holen und es hat sich definitiv gelohnt.

Zum Buch:
Brynn kann ich mir so gut als Freundin vorstellen. Sie ist diejenige die alle mit ihren Wissen begeistert und jeden um den kleinen Finger wickelt. Mit ihr kann man Spaß haben, aber auch zusammen weinen. Brynn ist vernarrt in Sterne und das Weltall und zeigt eine so große Faszination, das ist bestaunend. Trotz allem versucht sie im Lakestone Campus reinzukommen und gibt alles. Sie zeigt sich als mutige und starke Frau die sich nicht unterbringen lässt und allen zeigt was sie kann. In Seattle trifft sie dann auf Kace und die ersten Funken fliegen, im negativen Sinne.

Kace ist ein so wunderbarer Mann und dann auch noch mit seiner kleinen Tochter. Kace kommt aus Zufall auf den Campus und muss sich am Anfang sehr zurecht finden. Hat Missionen, aber auch Probleme mit denen er kämpfen muss. Er lernt schnell Freunde kennen, darunter auch Brynn. Es ist von Anfang an eine kleine Feindschaft. Mit Wettbewerben und kleinen Spielchen kommen sich die beiden immer Näher.

Brynn und Kace sind ein so schönes Paar und mit Trixie, Kaces Tochter, sind sie schon eine kleine Familie. Beide unterstützen sich, wo sie können und geben alles für einander.

Band 2 war für mich bisher der beste Teil. Es gab so viel Spannung in dem Buch und es hat mich einfach nicht losgelassen.

Ich kann die Reihe definitiv empfehlen und würde sie am liebsten nochmal lesen.