Love Triangle und Murder Mystery
A Lesson in MurderIch wusste nicht das ich es brauchte, aber ich brauchte es sehr dringend. A Lesson in Murder ist ein Jahreshighlight, nicht nur weil es unfassbar spannend war, sondern auch weil es ich die Konversationen ...
Ich wusste nicht das ich es brauchte, aber ich brauchte es sehr dringend. A Lesson in Murder ist ein Jahreshighlight, nicht nur weil es unfassbar spannend war, sondern auch weil es ich die Konversationen zwischen den dreien so lustig fand.
Celine Leonora hat mich bis jetzt noch nie enttäuscht mit ihren Büchern, schon Blackspell hat mir so viel Spaß gemacht zu lesen und jetzt auch noch A Lesson in Murder. Sie kann aufjedenfall die Spannung richtig gut aufbauen.
Ich habe noch nicht viele Bücher mit drei Protagonisten gelesen und hatte auch nicht viele Erwartungen, aber was ich da gelesen habe, fand ich richtig gut. Astoria ist wirklich Sherlock Holmes ist weiblich und das merkt man auch an ihren Gedankengänge, wie sie alles verknüpft und zusammenfügt. Isaac dagegen macht seine Späße, bringt Astoria zur Weißglut und versucht auf seine Art sie zu begeistern. Mit Theodore sind die drei wirklich ein perfektes Team. Isaac und Astoria die sich gegenseitig aufziehen und auch flirten, und Theodore der das ertragen muss und nur verstört dabei ist.
Ich habe die Geschichte sehr geliebt und war wirklich geschockt über das Ende und dachte wirklich nicht das es so zuende geht. Auch die Liebesgeschichte hat mich sehr überrascht, ich war zwar nicht ganz mit Astorias Wahl zufrieden, aber am Ende hat doch alles gepasst und jeder sein Happy End gefunden.
Mit A Lesson in Murder habe ich aufjedenfall ein neues weiters Jahreshighlight gefunden, aber auch eine neue Lieblingsautorin. Ich gebe dem Buch definitiv 5 Sterne und kann es sehr weiterempfehlen, vor allem für Fans von A good girl guide to murder.