Vergangenheit
13 wahre GeschichtenMein Fazit:
Mein Fazit:
Wer Geschichten aus dem Mittelalter liebt, Geschichten aus der Neuzeit, sich für biografische Lebensgeschichten wie zum Beispiel Chevrolet interessiert und Erfinder, deren Erfindungen nie jemand brauchte, der ist bei diesem Buch genau richtig. Jede Geschichte ist einzigartig, gut recherchiert und dramatisch dargestellt. Es handelt sich hierbei um historische Begebenheiten, die so auch passiert sind.
Vor allem der Konkurrenzkampf von Chevrolet, der im internationalen Handel bestehen musste, hat mich sehr überrascht. Vom erfolgreichen Industriellen, zum erfolglosen Mechaniker, der arm verstarb.
Der Schreibstil des Autors ist flüssig, er passt sich sprachlich dem geschichtlichen Hintergrund an und überrascht den Leser mit Emotionen und magischen Momenten. Spannungsgeladen, lehrreich, und der Autor lässt seine Charaktere lebendig wirken. Wahre Geschichten literarisch mit viel Humor und Beständigkeit geschrieben. Am Ende möchte man noch mehr lesen.