Spannender Psychothriller
Das Signal
Ursula Poznanski gehört schon lange zu meinen Lieblingsautorinnen und so war ich sehr gespannt auf ihren neuen Thriller „Das Signal.“
Das Cover ist, durch die Farben, ein absoluter Eyecatcher und es passt ...
Das Cover ist, durch die Farben, ein absoluter Eyecatcher und es passt auch perfekt zur Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt locker und flüssig, ich habe schon sehr viele Bücher von ihr gelesen und war direkt gefesselt.
Die Story wird aus Perspektive der Protagonistin Viola erzählt, sie verlor vor kurzem bei einem tragischen Unfall ein Bein und ist seitdem im Erdgeschoss des Hauses gefangen. Zwar kümmern sich ihr Mann und die Pflegekraft Otilia um sie, allerdings verschwinden immer wieder wichtige Dinge aus Violas Reichweite und so fängt sie an alles mit GPS Trackern auszustatten.
Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, denn es gibt immer wieder unvorhersehbare Wendungen und düstere Geheimnisse die gelüftet werden.
Ich habe lange mit Viola mitgelitten und mitgerätselt, denn sie ist trotz ihrer Einschränkung eine starke Person und lässt sich nicht unterkriegen.
Das Ende hat mich dann total überrascht und ich kann euch den Psychothriller „Das Signal“ absolut empfehlen, ich hatte eine tolle und abwechslungsreiche Lesezeit und freue mich schon auf viele weitere Bücher aus der Feder von Ursula Poznanski.