Drittes Abenteuer um die Rettung der Bibliothek
Die flammende WeltDieses Buch ist das dritte Abenteuer von Irene, Kai und Vale, wo es jedoch dieses Mal um die Rettung der Bibliothek geht.
Viele verschiedene Feinde versuchen Irene umzubringen, als sie versucht diese Mission erfolgreich zu erledigen.
Außerdem muss sie nebenbei viele gefährliche Missionen für die Bibliothek erledigen, weil sie ja noch Bibliothekarin auf Bewährung ist.
Vale ist die größte Zeit dieses Abenteuers außer Gefecht, da er durch Venedig so vom Chaos verseucht ist, dass es seine Persönlichkeit verändert und ihn einen verzweifelten Mann werden lässt.
Ich fand dieses Abenteuer sehr interessant, doch das in Venedig hat mir einfach besser gefallen, weil es meiner Meinung nach mehr Abwechslung beinhaltet.
Trotz allem möchte ich gerne wissen wie die Geschichte von Irene, Kai und Vale weitergeht, weil es noch ein paar Dinge gibt, welche unbeantwortet blieben.