Unheimlich wichtig
Bookish Game
Ich habe dieses Buch wirklich geliebt. Man bekommt Einblicke durch alle vier Personen in diesem Buch und es spricht viele wichtige und aktive Themen an.
Der Schreibstil ist extrem flüssig. Schön und ...
Der Schreibstil ist extrem flüssig. Schön und unheimlich gut. Schon leicht poetisch. Trotzdem noch leicht zu verstehen. Ich bin durch diesen Schreibstil wirklich gut durchgekommen und hatte einige Zitate und Lieblingsstellen markiert. Der Schreibstil hat mich einfach positiv überrascht denn er war unheimlich gut.
Die Charakter waren extrem gut aufgebaut und wir haben durch die verschiedene Perspektiven einen tieferen Einblick erlangen dürfen. Jeder Charakter war individuell und Mega stark hervorgebracht. Das hat mir einfach extrem gut gefallen.
Was mir auch besonders gut gefallen hatte waren die zwischen Kapiteln wo man als Leser selbst angesprochen wird. Ich hatte das Gefühl selbst drinnen zu sein. Und dadurch konnte ich mich besser mit diesem Buch auseinandersetzen und den wichtigen Themen auseinandersetzen. ☺️
Dieses Buch fasst viele wichtige Themen auf die uns auch im Alltag oft und sogar manchmal täglich begleiten. Alleine wenn wir auf Social Media sind. Wir begegnen so viel Druck. Wir konsumieren und wir liken. Sehen Gerüchte und bilden unsere Vorurteilen. Dieses Buch hat genau das aufgezeigt. Von Manipulation zu Macht missbrauch bis hin zu der wortwörtlichen Zerstörung.
Dieses Buch hat mir gezeigt wie wichtig es doch ist über vieles im Internet nachzudenken und auch sein eigenes Verhalten zu reflektieren. Dieses Buch hält uns wortwörtlich einen Spiegel vors Gesicht. Und genau das macht dieses Buch so unfassbar besonders und wichtig.
Durch dieses Buch habe ich einiges nachgedacht, einiges verstanden, einiges gelernt. Und ich denke das ich noch lange an dieses Buch denken werde.