Tolle Geschichte
The Temporary WifeIch liebe diese Reihe immer mehr und immer mehr.
Ich liebe diese Reihe immer mehr und immer mehr.
Der Schreibstil ist genauso wie in Band 1 wundervoll und extrem flüssig und angenehm zu lesen. Man kann dieses Buch in einen Rutsch lesen und wirklich in die Welt der Windsor eintauchen.
Mit Luca hatte ich anfangs einige Schwierigkeiten. Manche Handlungen verstand ich von ihm nicht aber nach und nach hab ich ihn verstanden und dann mochte ich ihn immer mehr und mehr.
Valentina mochte ich sehr. Sie ist eine starke und tolle Persönlichkeit und anfangs hatte ich gedacht das die beiden nicht zusammenpassen aber die beiden ergänzen sich zur Gänze und das ist einfach wundervoll schön.
Ich mag die Windsor Familie immer mehr… abgesehen von der Großmutter. Also wenn ihr das Buch schon gelesen habt sagt mir gerne eure Meinung zu der Großmutter 👀
Aber den Rest der Familie. Die Brüder und die Schwester liebe ich sehr. Ich mag sie alle sehr.
Ich bin schon sehr gespannt auf Dion seine Geschichte denn ich will wirklich mehr über ihn und Faya wissen und lesen.