Profilbild von Celin77a

Celin77a

online

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.02.2026

Tolle Geschichte

The Temporary Wife

Ich liebe diese Reihe immer mehr und immer mehr.

Ich liebe diese Reihe immer mehr und immer mehr.

Der Schreibstil ist genauso wie in Band 1 wundervoll und extrem flüssig und angenehm zu lesen. Man kann dieses Buch in einen Rutsch lesen und wirklich in die Welt der Windsor eintauchen.

Mit Luca hatte ich anfangs einige Schwierigkeiten. Manche Handlungen verstand ich von ihm nicht aber nach und nach hab ich ihn verstanden und dann mochte ich ihn immer mehr und mehr.

Valentina mochte ich sehr. Sie ist eine starke und tolle Persönlichkeit und anfangs hatte ich gedacht das die beiden nicht zusammenpassen aber die beiden ergänzen sich zur Gänze und das ist einfach wundervoll schön.

Ich mag die Windsor Familie immer mehr… abgesehen von der Großmutter. Also wenn ihr das Buch schon gelesen habt sagt mir gerne eure Meinung zu der Großmutter 👀

Aber den Rest der Familie. Die Brüder und die Schwester liebe ich sehr. Ich mag sie alle sehr.

Ich bin schon sehr gespannt auf Dion seine Geschichte denn ich will wirklich mehr über ihn und Faya wissen und lesen.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Toller Abschluss

Darkest Reign – Im Schatten des Jägers

Ein so extrem schöner Abschluss. Einfach hinreißend schön. Mit einer großen Portion Achterbahnfahrt der Gefühle. Und das wortwörtlich.

Es war von Seite eins wieder extrem schön geschrieben. Angenehm ...

Es war von Seite eins wieder extrem schön geschrieben. Angenehm und unheimlich schön. Ich konnte es nicht weglegen als ich es gelesen habe. Ich mag den Schreibstil wirklich sehr weil er ziemlich flüssig und toll ist.

Die Handlungen spielen direkt nach Band 1 so das es wirklich einfach toll war und man einfach weiterlesen konnte ohne Probleme.

Was ich aber besonders toll fand ist das Benson und Sophia auf mich so echt wirkten. Sie wirkten wunderbar echt. Ich bekam nicht genug von den beiden und durch die wechselnden Perspektiven wurde meine Verbundenheit zu den beiden mehr.

Ein traumhaft guter Abschluss von einer unfassbar tollen Reihe ☺️

Ich liebe dieses Buch und die Charaktere. Ein toller und gelungener Abschluss.

Das Cover passt perfekt zu Band 1 und ich liebe die Farben. Ich mag das rosa so sehr und der Farbschnitt ist sowieso einfach nur traumhaft schön. Das Innere und das äußere von diesem Buch ist unheimlich gut und wunderschön

Veröffentlicht am 03.02.2026

Extrem schöne Geschichte

Selling Dreams

Ein so unfassbar schöner und angenehmer Schreibstil. Ich hab das Buch wirklich sehr geliebt.

Ich liebe den Schreibstil von April Dawson. Er ist so unheimlich gut, flüssig und wunderschön. Ich konnte durch diesen Schreibstil so unfassbar gut und schön in die Geschichte eintauchen. Ein wirklich besonderer Schreibstil.

Marissa war mir von Seite eins extrem sympathisch und sie wirkte so echt und gut aufgebaut so das ich wortwörtlich sie einfach von Anfang an mochte.

Calder wiederum in ihm bin ich komplett verfallen. Er war so toll und unfassbar liebenswert. Ich mochte ihn sehr.

Zusammen entwickelte sich zwischen den beiden was echtes. Und man spürte es. Man erlebte es mit und das war unheimlich schön zum mitansehen.

Die Umgebung beziehungsweise das Setting war extrem schön und gut beschrieben. Ich fand es wirklich passend für die zwei.

Dieses Buch war wirklich etwas ganz besonderes. Ich habe jede Minute geliebt und ich konnte es nicht aus der Hand legen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 02.02.2026

Extrem fesselnde Geschichte

Magic Drowned in Blood

Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen. Es hat mich von der ersten bis zu letzten Seite extrem gefesselt und ich konnte es einfach nicht weglegen. Ich bin so gespannt wie es weitergeht mit Lark. ...

Die Welt ist unheimlich gut und bildlich aufgebaut so das ich mir alle einfach extrem gut und schön vorstellen konnte.

Lark ist unheimlich stark und so eine tolle Protagonistin. Ich mochte sie von der ersten Seite an und konnte nicht aufhören zu lesen. Lark ist meine klare Favoritin in diesem Buch 😍

Die Prinzen. Ich bin ehrlich ich bin noch ziemlich unschlüssig was ich zu ihnen halte. Sie sind spannend machen mich neugierig auf mehr aber ich bin auch wachsam. Ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht aber die Anziehung zwischen Lark und den Prinzen ist extrem spürbar. Und das liebe ich.

Was ich auch sehr mochte in den Buch das wir nicht nur in Larks Perspektive lesen und das machte es noch schöner. Man konnte damit ein besseres Bild auf alles bekommen. Trotzdem blieb ich mit sehr vielen Fragen zurück und ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht und ob diese Fragen dann geklärt werden.

Ein absolut tolles und fesselndes Buch mit einem unheimlich tollen Cover. Ich hab’s wirklich geliebt 🫶🏻

Veröffentlicht am 20.01.2026

Ein Highlight

FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)

Ein Ultra tolles und spannendes Buch 👀 Ich hab’s geliebt.

Der Schreibstil ist ein Ultra guter und angenehmer. Dadurch bin ich schneller durch die Seiten gekommen.
Das Buch baut sich zuerst auf und man ...

Ein Ultra tolles und spannendes Buch 👀 Ich hab’s geliebt.

Das Buch baut sich zuerst auf und man lernt die Charaktere kennen und lieben. Denn ich bin ehrlich Rhodes und ihre Familie liebe ich so sehr 😍

Rhodes ist eine starke und tolle Protagonistin und ich mochte sie von Anfang an. Was ich noch mehr mochte war das wir so ein tiefen Einblick bekommen haben und es wortwörtlich einfach schön ist so eng mit ihr verbunden zu sein.

Anson ist einfach nur toll. Ich liebe ihn wirklich und er ist genauso stark wie Rhodes und zusammen ergänzen sie sich so unfassbar schön. Ich finde es einfach wirklich unheimlich schön die beiden.

Dieses Buch ist nicht nur emotional sondern auch intensiv und spannend. Es fängt ca nach den ersten 100 Seiten an und wird von Seite zu Seite noch spannender. Man rätselt mit, man macht sich Gedanke nur um am Ende noch eine unerwartete Wendung zu bekommen.

Es war wirklich eine toll Geschichte. Es war ein Highlight und einfach unheimlich toll und schön zu lesen. Eine Geschichte die ich jeden ans Herz lege kann 💗