Toller Abschluss
Darkest Reign – Im Schatten des JägersEin so extrem schöner Abschluss. Einfach hinreißend schön. Mit einer großen Portion Achterbahnfahrt der Gefühle. Und das wortwörtlich.
Es war von Seite eins wieder extrem schön geschrieben. Angenehm ...
Es war von Seite eins wieder extrem schön geschrieben. Angenehm und unheimlich schön. Ich konnte es nicht weglegen als ich es gelesen habe. Ich mag den Schreibstil wirklich sehr weil er ziemlich flüssig und toll ist.
Die Handlungen spielen direkt nach Band 1 so das es wirklich einfach toll war und man einfach weiterlesen konnte ohne Probleme.
Was ich aber besonders toll fand ist das Benson und Sophia auf mich so echt wirkten. Sie wirkten wunderbar echt. Ich bekam nicht genug von den beiden und durch die wechselnden Perspektiven wurde meine Verbundenheit zu den beiden mehr.
Ein traumhaft guter Abschluss von einer unfassbar tollen Reihe ☺️
Ich liebe dieses Buch und die Charaktere. Ein toller und gelungener Abschluss.
Das Cover passt perfekt zu Band 1 und ich liebe die Farben. Ich mag das rosa so sehr und der Farbschnitt ist sowieso einfach nur traumhaft schön. Das Innere und das äußere von diesem Buch ist unheimlich gut und wunderschön