Royal Clair Club - Ayla Dade ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5
Royal Clair Club 1: Her First HuntRoyal Clair Club von Ayla Dade war das erste Buch, dass ich 2026 beenden durfte. Ganz im Stile der Autorin gab es Spice, crazy Action und eine Menge Skandale - hier lest ihr, wie es mir gefallen hat 🤭
Dank ...
Dank eines Stipendiums darf Inez am St. Clair College studieren. Sie hat allerdings nicht damit gerechnet, dass an diesem elitären College nicht Regeln und Leistung das Leben bestimmen sondern Macht, Geld und Skrupellosigkeit - aber vor allem die X-Boys, die Söhne des Königs. Besonders der jüngste Calix scheint sich sehr für sie zu interessieren aber das scheint für Inez nichts Gutes zu bedeuten.
Ich liebe die Bücher von Ayla und auch Royal Clair Club hat mich ab dem 1. Kapitel absolut gefesselt und hat mich einfach nicht mehr losgelassen! Die Protagonistin Inez hat absolut 🔥 und Prinz Calix ist eine Mischung aus Monster und Broken Hero (I loved it soooo mich!) und das dunkle, mystische Setting ist 🤌🏻 Ganz ehrlich, das Buch war einfach wild, skandalös und hat so viel Spaß gemacht! Besonders lustig aber auch süß fand ich die andauernden Twilight Anspielungen (I mean, er rettet sie vor einem Auto, ist obsessed mit ihrem Geruch und da war noch so einiges mehr - es war genial 😂), wobei man zum Ende hin dann nochmal mit einigen Plot Twists überrascht wurde! Ich hätte super gerne auch noch die POVs der anderen wichtigeren Charaktere gelesen, weil diese mindestens genauso spannend waren, wie die Protagonisten selber. Zu 5⭐️ hat es bei mir dann aber leider nicht ganz gereicht, weil es mir teilweise etwas zu sprunghaft und inkonsistenz (Plot Holes) im Storytelling war und ich so hin und wieder nicht alle Zusammenhänge direkt verstehen konnte.
Trotzdem kann ich das Buch jedem (mit vorherigem Check der Triggerwarnungen und ab 18 Jahren) ans Herz legen, der ein packendes very dark und spicy Academia Abenteuer mit Protagonistin Inez bestreiten möchte. Danke lieber Cove Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar