Skuril, düster, humorvoll, tiefgründig und absolut lesenswert
We love you, BunnyNachdem ich bereits Bunny verschlungen habe, konnte ich es kaum erwarten dieses Buch von Mona Awad lesen zu können. Wir haben ein lang ersehntes Wiedersehen vor uns, doch im direkten Vergleich kann das ...
Nachdem ich bereits Bunny verschlungen habe, konnte ich es kaum erwarten dieses Buch von Mona Awad lesen zu können. Wir haben ein lang ersehntes Wiedersehen vor uns, doch im direkten Vergleich kann das neueste Werk Awads nicht mit Bunny mithalten.
Sam hat es geschafft. Sie hat ihren ersten Roman veröffentlicht und gute Kritiken dafür einstecken können. Doch die Schatten der Vergangenheit kann auch ihr Erfolg nicht abschütteln. Auf ihrer Lesung trifft sie auf ihre einstigen Kommolitonninen und dieses Zusammentreffen ist so gar nicht nett. Es entwickelt sich ein wilder Strom aus Gefühlen, Vergangenheit, Zukunft, Erfahrungen und unverarbeiteten Begegnungen.
Mona Awad hat auch mit "We love you, Bunny" ein äußerst kreatives, mitreißendes und unfassbar inspirierendes Buch geschrieben. Und auch wenn es nicht an ihr Erstlingswerk Bunny herankommt, so ist es doch jede Lesestunde wert. Awads Geschichten passen in keine Schubladen, sprühen über vor Witz, Tiefgang und Phantasie und lassen den Leser nicht unberührt zurück.
Es wird düster, es wird lustig, es wird melancholisch - es ist ein wahrer Fiebertraum im Wachzustand und das zeichnet Mona Awad auch aus. Sie ist eine vielversprechende Ausnahmeautorin, die mit viel Mut ein Bunnyversum erschafft und gekonnt auf die Seiten zaubert. Hier wird die Vorstellungskraft auf eine harte Probe gestellt und das Lesen lohnt sich alle mal.