Vielseitiges Fantasy-Buch
Bluttochter – Die Schwarzen JuwelenAm Anfang des Buches bekommt man einen Einblick in die verschiedenen Juwelen und die Hierarchie.
Trotz allem ist mir der Einstieg unfassbar schwer gefallen und es hat mich überhaupt nicht gecatcht, ich musste mich schon irgendwie beherrschen dran zu bleiben & wollte dem Buch auch einfach eine Chance geben. Wieso genau kann ich gar nicht mal so richtig benennen, wahrscheinlich einfach eine Kombi aus mehreren Faktoren.
Aber ich muss sagen das Dranbleiben lohnt sich dann dennoch, denn die Geschichte rund um Jeanelle und den Machtspielen + Intrigen wird nach ein paar Kapiteln besser 😇
Der Schreibstil war jetzt weniger fesselnd für mich persönlich, dafür war Jeanelle als Protagonistin wirklich selbständig und mega selbstbewusst - der Kriegerprinz Daemon Sadi ist ein absoluter Alpha und einfach ein genauso krasses Gegenstück.
Man bekommt spicy Szenen mit Age Gap, die ordentlich einheizen, was nichts für schwache Nerven ist & genau das ist auch so gewollt.
Wer in eine düstere Welt mit Intrigen, Spice, Hexen und allem entführt werden will, für den ist das Buch möglicherweise etwas 😇