Sehr stark angefangen und dann etwas nachgelassen
Red as Royal BloodRuby ist eine Dienstmagd im Königshaus und normalerweise aufgrund der Position im Palast eher unsichtbar für fast alle Mitglieder davon.
Nach dem Tod des Königs wird sie auf einmal zur neuen Königin ernannt ...
Nach dem Tod des Königs wird sie auf einmal zur neuen Königin ernannt und versteht die Welt nicht mehr. Bis sie aus einem Brief von König selbst den Hinweis erhält, dass dieser ermordet wurde & sie als einzige den Mörder finden kann.
Sie darf niemandem vertrauen, da der Täter wahrscheinlich aus den engsten Reihen des ehemaligen Königs kommt.
Murder Mystery in einer höfischen Kulisse mit spannenden Plottwists!
Ein besonderer Hingucker zum Buch sind direkt die Illustrationen in den Klappen.
Vorne sieht man Ruby als Dienstmagd in der passenden Robe und hinten luxuriös als Königin, alles im Design des früheren Jahrhunderts ☺️
Die ersten zwei Drittel haben mir echt gut gefallen und ich war total interessiert über die Auflösung, allerdings ging dann irgendwann alles ein bisschen zu schnell und war etwas wirr und hektisch, sodass man phasenweise nur noch schwer durchgeblickt hat.
Fazit: Tolles Buch für zwischendurch und wenn es so weitergegangen wäre wie es angefangen hat, hätte es definitiv für fünf Sterne gereicht 😍