Ich habe Moving Mountains sehr geliebt und fand es schön, noch einmal etwas mehr über die Hintergründe von Maxx zu erfahren. Ich liebe den Schreibstil von Tami und auch wenn es nur 30 Seiten waren, hat es mich wieder mal gecatched. Ich hätte es mir sogar noch länger und detaillierter gewünscht.
Eine süße Weihnachtsgeschichte! Aber auch mit etwas Tiefgang. Es ist total schön zu sehen, wie wichtig es allen scheint den Buchladen zu retten und was sie alles dafür tun.
Auch die Geschichte zwischen ...
Auch die Geschichte zwischen Ariel und Trey fand ich spannend. Mich hat es zwar gestört, dass er eine Freundin währenddessen hatte. Ich hatte die ganze Zeit Angst, dass er sie betrügen wird...
Auch wenn Blair wirklich kein guter Mensch zu sein scheint, hab ich bei ihr eine gewisse Unsicherheit gesehen.
Ich fand die Story sehr realistisch und perfekt für die (Vor-)Weihnachtszeit!
Die Charaktere waren toll gewählt und gut beschrieben - ich hab viele ins Herz geschlossen.
Der Schreibstil hat mir auch total gut gefallen - ich liebe es eine Geschichte aus 2 Perspektiven zu lesen.
So ein schönes Buch!
So ein schönes Buch!
Athena ist mir total ans Herz gewachsen und hat richtig Eindruck hinterlassen. Ihr Charakter ist total toll - selbstlos, humorvoll, liebenswert, liebevoll und gutherzig. Aber auch ihre verletzliche Seite wird gezeigt und in diese kann man sich auch sehr gut reinversetzen.
Ich konnte mich in so vielem von ihr verspiegeln, dadurch hat mich das Buch noch mehr gepackt.
Ich finde es toll, dass sie versucht ihre Familie wieder zu einer Familie zu machen.
Ich verspüre eine tiefe Abneigung gegenüber Evelyn und finde es sehr mutig, dass Athena sich endlich wehrt. Ich finde es dennoch nach den 3 Teilen total erstaunlich, dass es die anderen scheinbar einfach so hinnehmen. Aphrodite und Adrian sind zwar gegangen und haben das auch nicht mit sich machen lassen, aber bei all den Anderen wundert es mich total.
Irgendwo kann man Evelyn auch verstehen, dennoch finde ich es schlimm, was sie ihrer Familie antut.
Sam und Athena fand ich total toll zusammen. Sam ist total einfühlsam und trägt seine eigenen Päckchen mit sich, ist aber dennoch ein großer Halt für Athena.
Beide sind sehr reflektiert und machen einen gute Entwicklung im Buch.
Sam steht sehr unter dem Druck seines Vaters und ich fand es schön, dass er sich am Ende dagegen wehren konnte und den Mut hatte seine Träume auszusprechen.
Das Ende hat mich auch total gerührt und mich sehr für Athena gefreut! Oftmals sind Epiloge ja dann immer 100% happy und alles ist gut, ich finde es schön, dass dieser etwas anders ist und somit näher an der Realität.
Der Schreibstil gefällt mir wieder total gut, lässt sich super leicht lesen. Auch dir Geschichte aus 2 Perspektiven zu lesen ist toll!
Wie schade, dass die Reihe nun zuende ist... :( Mich hätten auch die anderen Carter Geschwister interessieren, von denen man ja nur einzelne Aspekte mitbekommen hat.
Ein spannender Thriller. Der Schreibstil ist gut, recht einfach gehalten, aber dennoch an einigen Stellen fesselnd.
Die Story ist auch recht spannend und abends im Dunkeln auch etwas gruselig.
Vieles ...
Die Story ist auch recht spannend und abends im Dunkeln auch etwas gruselig.
Vieles an der Story ist natürlich etwas unrealistisch, aber dennoch ist es eine gute Story. Cam, Jonesy, Amber und Buffy sind auch gute Charaktere, die mutig sind und eine tolle Freundschaft haben. Jonesy und Cam sind auch super süß zusammen. Bei Buffy war ich anfangs auch etwas skeptisch, aber das hat sich ja aufgelöst.
Mit dem Ende war ich so semi zufrieden. Es ging dann doch alles sehr schnell und für mich ist es auch ein Rätsel, wieso "der Ghul" Cams Mutter nicht einfach umgebracht hat, sondern sie "nur" gefangen genommen hat. Das passt gar nicht zu seinem sonstigen Morden. Das war dann doch eher für die Geschichte und für Cam. Naja, ist ja schön, dass sie lebt, nur es wirkt einfach etwas unrealistisch für den Verlauf der Geschichte.
Eine süße Winterromanze. Es ist keine super spannende Geschichte, aber ganz nett für zwischendurch.
Ich mochte Kira und Ben sehr gerne zusammen.
In Ben konnte ich mich sehr gut hineinversetzen - ich hab ...
Ich mochte Kira und Ben sehr gerne zusammen.
In Ben konnte ich mich sehr gut hineinversetzen - ich hab nämlich auch das Helfersyndrom:) Ich fand seine Charakterentwicklung gut.
Kira hatte einen tollen Charakter und hat wirklich versucht ein besserer Mensch zu sein.
Den Kleinstadtcharme finde ich immer wieder schön und erinnert mich ganz leicht an Gilmore Girls.
Ich finde es auch schön, dass die Charaktere aus den anderen Teilen immer wieder auftauchen. Besonders Logans Hilfsbereitschaft fand ich toll.
Den Epilog hätte man allerdings weglassen können. Ja gut, nach den ganzen Brief lag es nah, dass die noch das finden, aber so nach 5 Monaten passt das nicht mehr.