Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Pepp & Ridge

Keep Me Close

Die Geschichte von Pepper und Ridge hat mir gut gefallen. Auch wenn ich nicht sehr Fußballbegeistert bin hatte die Geschichte genau die richtige Menge an Fußball. Es dreht sich ja nun mal um die Deers;) Aber auch für nichtsahnende Menschen kam man super rein und hat die Fußballthematik gut verstanden. Man konnte ein wenig hinter die Kulissen blicken und der Teamgeist hat mich total abgeholt und mich überzeugt. Egal, wer in welcher Position arbeitet, alle gehört dazu und das fand ich sehr erfrischend.

Pepper hat für mich einen sehr nachbauen Charakter, hat schon viel durchgemacht, aber kämpft dennoch sehr für ihren Traum. Letztendlich hat sie es auch geschafft. Sie steht für sich ein, ich fand ihren Crashout zum Ende hin total verständlich, gerade auch nachdem was sie erlebt hat.

Ridge scheint auch ein sehr guter Typ zu sein, auch wenn er seine Karriere damals über Pepp gestellt hat. Er scheint es ja all die Jahre bereut zu haben. Ich finde er hat die zweite Chance verdient und bemühmt sich wirklich um Pepp.

Was ich auch sehr toll zu lesen fand, waren die vielen Frauen in wichtigen Positionen. Das ist in der Realität leider nicht so und umso schöner war es jetzt davon zu lesen, wie sie die Mannschaft leiten und im Griff haben und wie sie respektiert werden.

Der Epilog hätte nicht unbedingt sein müssen bzw. das, was dort noch großes passiert. Das kommt viel zu überstürzt und hätte nicht sein müssen, um die Geschichte abzurunden.

Alles in einem hat mir das Buch gut gefallen, auch da es aus 2 Perspektiven geschrieben wurde. Der Schreibstil war auch toll, ich war aber manchmal etwas gehemmt weiterzulesen, weil es Stellen kam, wo mich die Geschichte nicht mehr so gepackt hat.

Ich freue mich jetzt aber auf Teil 2! :)

Veröffentlicht am 22.10.2025

Finding Cinderella

Finding Cinderella

Die Geschichte war sehr schön geschrieben und super interessant.

Die Geschichte war sehr schön geschrieben und super interessant.
Allerdings kam mir das Ende zu schnell bzw. hätte ich das gerne mehr ausgeführt gehabt, da es doch spannende Themen waren und die nur kurz erwähnt wurden, da hätte man ein wenig mehr draus machen können.
Dennoch fand ich die Geschichte sehr schön.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Love me in Summer?!

Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance

Durch den Titel und das Coverbild dachte ich, es wäre ein Herstbuch. Aber irgendwie spielte es im Sommer und erst Richtung Ende kommt dann etwas Herbst?! Da hätte ich jetzt was anderes erwartet.
Dennoch ...

Dennoch hat mir das Buch ganz gut gefallen. Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen und wir waren wieder in der süßen Stadt Dream Habour.
Noah und Hazel waren super süß zusammen, mich hat aber die ganze Misskommunikation irgendwann einfach nur genervt.
Der Buchladen war toll und die Hinweise waren eine coole Idee. Irgendwie hätte ich auch erwartet, dass sie von Noah kommen, aber die Auflösung war auch toll.
Ich hätte gerne am Ende noch mehr von Noahs Familie erfahren.
Aber das Ende war auch ganz gut.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, auch wenn es erst mal ungewöhnlich war aus der dritten Perspektive zu lesen.

Veröffentlicht am 10.10.2025

Ein magisches Herbstbuch🍂

Cinnamon sparks and ginger love

Ein süßes - magisches - Herbstbuch!

Ein süßes - magisches - Herbstbuch!
Der Anfang hat mir total gut gefallen und war richtig cozy. Man konnte sich total gut in die Welt einfühlen. Es war eine sehr verwunschene Welt und richtig passend zum Herbst. Die Lovestory von Dina und Scott hat total süß begonnen. Leider hat sie ab der Hochzeit etwas Magie für mich verloren. Die Spice-Szenen fand ich überhaupt nicht passend für das Buch und Scott konnte ja an gar nichts anderes mehr denken. Wirkte für mich dann so, als wäre er nur an dem einen interessiert. Zum Ende gefiel es mir wieder etwas besser. Ich fand es einfach überhaupt nicht passend für das Buch und die Geschichte.
Dinas und Scotts Familie und Freunde waren total süß und sehr tolle Charaktere. Das Haus von Dinas Eltern ist ja auch mega cool!!

Der Schreibstil hat mir gut gefallen, es wurde aus zwei Perspektiven geschrieben, aber ganz anders als sonst. Sie haben nicht selber erzählt, sondern es wurde aus der 3. Person erzählt, was aber gut zum Buch gepasst hat.
Teilweise hat mir das Buch 'Good Witch' Vibes gegeben, was ich total toll fand.

Veröffentlicht am 10.09.2025

Breaking Waves 1

One Second to Love (Breaking Waves 1)

Das Buch war nett, hat mich aber nicht so wirklich umgehauen. Der Schreibstil war toll und ich fand auch die Rückblenden zu den Jahren davor richtig gut!
Aber ich muss leider sagen, dass die Geschichte ...

Aber ich muss leider sagen, dass die Geschichte recht wenig Inhalt hatte. Klar, man muss erstmal das Setting kennenlernen und was überhaupt passiert ist. Aber ich hab so viel mehr Crime erwartet! Der Klappentext preist groß die neuen Hinweise zu Josies Verschwinden an, aber im Buch kommen kaum welche vor. Das war mir alles zu wenig und auch leider recht unspannend.
Am Ende kam dann nochmal eine spannende Stelle, aber es geht erst in Teil 2 weiter.

Die "Lovestory" zwischen Avery und Jake hat mich auch überhaupt nicht abgeholt. Jake war mir die meiste Zeit über sehr unsympathisch und ich fand ihn total kindisch. Auch Avery hat sich nicht besser verhalten. Kommunikation existiert praktisch gar nicht bei den beiden.
Und als es am Ende dann endlich mal zu einer Aussprache kommt, wird das überhaupt nicht für uns Leser*innen ausgeführt. Dabei wäre das jetzt gerade mal spannend für uns gewesen nach all dem, was nur halb oder gar nicht angesprochen wurde.
Mir ging das dann zum Ende hin sehr schnell mit den beiden und meiner Meinung nach tun sie sich nicht gut.

Das klingt jetzt alles sehr negativ, ich hab 3 Sterne vergeben, weil mir der Schreibstil so gut gefallen hat und das Buch an sich ganz nett war, es hat mich nur eben nicht so sehr abgeholt und ich habe mehr erwartet.

Trotzdem bin ich gespannt auf die anderen Teile und hoffe das es da deutlich spannender wird!!