Ein stabiles Buch, das sich zur Sprachbildung ab 9 Monaten eignet
Wo bist du, kleiner Pinguin?Die „Wo bist du...“ Bücher aus dem Ravensburger Verlag gehören zu den liebsten Büchern von unserem Kleinen. Die Bücher sind sehr einfach aufgebaut, es wird stets ein Tier gesucht und wir schauen auf jeder ...
Die „Wo bist du...“ Bücher aus dem Ravensburger Verlag gehören zu den liebsten Büchern von unserem Kleinen. Die Bücher sind sehr einfach aufgebaut, es wird stets ein Tier gesucht und wir schauen auf jeder Doppelseite unter verschiedene Filzklappen, ob sich das Tier darunter versteckt, bis wir es schließlich auf der letzten Seite entdecken.
Das Aufklappen der Filzklappen bereitet bereits Kindern ab etwa 9 Monaten wirklich Freude und die Bücher haben genau die richtige Länge, um die Aufmerksamkeitsspanne der Minis nicht zu überschreiten. Die Illustrationen sind sehr minimalistisch gehalten und die Texte kurz.
Durch die stetige Wiederholung und das Kennenlernen der verschiedenen Tiere und Lebensräume eignen sie sich wunderbar zur Sprachbildung und sind zudem robust genug, um kleine Patschehände auszuhalten.
Für uns eine Reihe, die wir nicht mehr im Regal missen möchten!