Hayden kann mich auch gerne "besitzen" :D
Once You're MineOnce You're Mine – Morgan Bridges
Dark Romance ab 18 Jahren – Triggerwarnungen beachten!
Once You're Mine – Morgan Bridges
Dark Romance ab 18 Jahren – Triggerwarnungen beachten!
Ich fand dieses Buch wirklich super spannend. Nicht nur, dass Callie unglaublich blauäugig und naiv ist, was Hayden betrifft – auch alles andere hat mich total gefesselt. Die Story ist zwar nichts völlig Neues, aber das Konzept mag ich sehr und die Umsetzung hat mir richtig gut gefallen.
Ich liebe Haydens beschützende Art, Harpers Direktheit und Callies Wissensdrang. Besonders schön finde ich, wie sich Hayden im Verlauf entwickelt. Es ist absolut nachvollziehbar, warum sich Hayden und Callie zueinander hingezogen fühlen – aber auch, warum zwischen ihnen so viel Hass mitschwingt.
Wie schon gesagt, finde ich Callie trotzdem sehr naiv. Es gibt SO viele Indizien zu ihrem Stalker, und sie checkt einfach nichts?! Wie - bitte?!
Klar, es hängt mit dem Cliffhanger am Ende zusammen – und natürlich muss es so laufen, damit Band 2 funktioniert – aber trotzdem: Ich konnte nur den Kopf schütteln und lachen. Andererseits würde man es im echten Leben vermutlich auch nicht so schnell durchschauen.
Hayden ist ein Mann, der für das kämpft – und tötet – was er will. Nicht nur vor Gericht, sondern auch privat. Ein absolut faszinierender Charakter.
Ich bin schon mega gespannt auf Band 2! Wie es mit der Lovestory weitergeht, was mit den drei Frauen (inklusive Callie) passiert ist, wer wirklich dahintersteckt – und ob meine Vermutung stimmt.
Ehrlich gesagt fehlt mir zum fünften Stern aber trotzdem irgendwas – auch wenn ich gar nicht genau sagen kann, was. :’)