Eine Geschichte mit Frühlings Vibes
Spring Academy. Die Diebin der Tautropfen𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Spring Academy ist der dritte Band der Seasons of Fate-Reihe. Die Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es sich jeweils um abgeschlossene Geschichten handeln.
Es ist ein ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist ein weiteres Buch von Karolyn, wo ich mich durch den Schreibstil und den Plot sehr wohlgefühlt habe. Durch den angenehmen und einfachen Schreibstil konnte ich mich komplett fallen lassen und das Buch gut und flüssig lesen.
Die Diebin der Tautropfen wird aus der Perspektive der Protagonistin Linnea in der Ich-Form erzählt und spielt zum einem in der Spring Academy und zum anderen im Palast des Herrn des Frühlings.
Linnea ist Schülerin der Spring Academy und durch ihre schlechten Noten, bleibt ihr nur eine Wahl. Sie muss an dem Wettbewerb teilnehmen, wo der Herr des Frühlings seine oder seinen Auserwählte/n auswählt. Der Wettbewerb besteht aus verschiedenen Aufgaben , die nur die stärksten und klügsten durchlaufen können. Als Linnea die Warnung von dem Herrn des Frühlings missachtet und den Wettbewerb gewinnt. Sie tritt in eine Welt, wo ihr klar wird, dass dort die dunklen Schatten blühen.
Spring Academy ist spannend und fesselnd und war bis jetzt mein Lieblingsband. Die Geschichte um Linnea und Valerian ist emotional, die einen sofort in den Bann zieht. Neben dem Frühlingssetting, sind die magischen Wesen mehr oder weniger süß.
Linnea, auch pinkes Chaos genannt, ist neben ihrem verstorbenen Bruder das schwarze Schaf. Ihr Motto:Einfach-machen-und-dann-sehen-wir-mal-was-dabei-herrauskommt. Außerdem besitzt sie einen schwarzen Daumen, ist Vegetarierin und liebt Kaffee mit Cola.
Valerian ist der Herr des Frühlings. Auf dem ersten Blick ist er kalt und emotionslos. Doch, wenn man seine Geschichte kennt, weiß man auch wieso.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantasy Geschichten? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers und Forced Proximity? Wollt die magischen Wesen, Linnea und Valerian kennenlernen? Dann solltet ihr die Spring Academy unbedingt lesen.