Profilbild von Kaffeekapitelchaos

Kaffeekapitelchaos

Kaffeekapitelchaos ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kaffeekapitelchaos über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.02.2026

Mega Cool ♡

Hör mal (Soundbuch): Wimmelbuch: Im Zoo

Wow, dieses Wimmelbuch ist ein echtes Highlight 🐘🦁

Wow, dieses Wimmelbuch ist ein echtes Highlight 🐘🦁
„Hör mal: Wimmelbuch – Im Zoo“ begeistert uns von der ersten Seite an! Die realistischen Tiergeräusche, die vielen kleinen Szenen und die liebevoll gestalteten Illustrationen ziehen die Kinder sofort in ihren Bann 😍

Gemeinsam die Tierlaute zu erraten und im Wimmelbild zu suchen, macht unglaublich viel Spaß. Die Kinder sind voller Begeisterung dabei und tauchen richtig in die Zoo-Welt ein 💛

Die Illustrationen sind farbenfroh, lebendig und wunderbar kindgerecht. Man merkt sofort, wie viel Mühe und Liebe in jeder einzelnen Seite steckt 🧡

Fazit:

Ein wunderschönes Hör-mal-Wimmelbuch, das den Zoobesuch spielerisch und mit ganz viel Freude erlebbar macht 🎉
Perfekt für kleine Tierfreunde, die gerne hören, schauen und entdecken 🥰

Veröffentlicht am 12.02.2026

Hat uns sehr gut gefallen ♡

Mein erstes Hör mal (Soundbuch ab 1 Jahr): Im Zoo

Oh wie süß ist dieses Buch bitte? 😍

Oh wie süß ist dieses Buch bitte? 😍
„Mein erstes Hör mal – Im Zoo“ ist einfach perfekt für die ganz Kleinen 🧡 Die Schieber lassen sich leicht bedienen und die Tiergeräusche sind klar, angenehm und gut erkennbar.

Unsere Kinder hatten sofort Freude daran, die Schieber zu bewegen und gespannt zu lauschen, welches Tier sich wohl als Nächstes meldet 🐘🦒 Gerade für erste Hör-Erfahrungen ist dieses Buch einfach ideal 💛

Die Illustrationen sind weich, freundlich und absolut altersgerecht. Alles ist übersichtlich gestaltet, sodass die Kinder nicht überfordert werden, sondern gezielt entdecken können 🌟

Fazit:

Ein wunderschönes erstes Soundbuch, das den Zoo kindgerecht, ruhig und liebevoll erlebbar macht 🎉
Perfekt für kleine Tierfreunde ab dem ersten Jahr 🥰

Veröffentlicht am 04.02.2026

Wir lieben diese Reihe ♡

Hör mal (Soundbuch): Wimmelbuch: Spielplatz

Dieses Wimmelbuch sprüht einfach vor Lebensfreude 😍
„Hör mal: Wimmelbuch – Spielplatz“ bringt den ganz normalen Spielplatz-Alltag wunderbar authentisch ins Kinderzimmer.

Die Geräusche sind super ...

Dieses Wimmelbuch sprüht einfach vor Lebensfreude 😍

Die Geräusche sind super realistisch und für Kinder sofort erkennbar. Unsere Kids lieben es, die passenden Szenen zu suchen und die Geräusche nachzumachen 💛

Die bunten Illustrationen sind fröhlich, lebendig und unglaublich detailreich. Hier gibt es auf jeder Seite so viel zu entdecken, Langeweile? Fehlanzeige 🌟

Fazit:
Ein tolles Hör-mal-Wimmelbuch, das Bewegung, Spaß und Gemeinschaft spielerisch vermittelt 🎉
Perfekt für kleine Entdecker, die den Spielplatz lieben 🥰

Veröffentlicht am 20.01.2026

Lieben wir ♡

Frag doch mal ... die Maus: Wir bekommen ein Baby

Ganz ehrlich? Wir lieben die Maus schon seit unserer eigenen Kindheit 🐭💛
„Frag doch mal … die Maus: Wir bekommen ein Baby“ erklärt alles so liebevoll, verständlich und kindgerecht.

Die ...

Ganz ehrlich? Wir lieben die Maus schon seit unserer eigenen Kindheit 🐭💛

Die Illustrationen sind bunt, fröhlich und voller kleiner Details, unsere Tochter ist sofort fasziniert von den Klappen und den vielen Szenen 👀💛
Besonders schön finde ich, dass das Buch das Thema Schwangerschaft und neues Familienmitglied spielerisch erklärt. Es lädt zum gemeinsamen Anschauen, Erzählen und Fragenstellen ein, genau das, was Kinder brauchen, um solche großen Veränderungen zu verstehen 🧡

Auch qualitativ überzeugt das Buch absolut: stabile Seiten, tolle Verarbeitung, perfekt für kleine Kinderhände.

Fazit:

Ein liebevoll gestaltetes Sachbuch, das Kinder spielerisch auf das Thema Baby vorbereitet 🎉
Für unsere Familie ein echtes Highlight, wir freuen uns schon darauf, diese besonderen Momente gemeinsam zu erleben 😍

Veröffentlicht am 20.01.2026

Hat uns sehr gut gefallen ♡

Hör mal (Soundbuch): Wimmelbuch: Im Kindergarten

Wow, wir lieben dieses Wimmelbuch einfach total 😍

Wow, wir lieben dieses Wimmelbuch einfach total 😍
„Hör mal: Wimmelbuch – Im Kindergarten“ ist einfach sooo schön gemacht! Die Geräusche, die vielen kleinen Szenen und die liebevollen Illustrationen laden die Kinder sofort zum Mitmachen ein.

Es macht unglaublich viel Spaß, gemeinsam durch die Seiten zu gehen, Geräusche zu erraten und immer wieder neue Details zu entdecken. Genau das lieben wir an den Hör-mal-Büchern so sehr 💛 Die Kinder sind richtig vertieft und können sich lange damit beschäftigen, ganz ohne Langeweile 🌟

Die Illustrationen sind bunt, fröhlich und absolut kindgerecht. Man merkt sofort, wie viel es auf jeder Seite zu entdecken gibt, perfekt für kleine Wimmelbuch-Fans 🧡

Fazit:

Ein wunderschönes Hör-mal-Wimmelbuch, das den Kindergarten-Alltag spielerisch, liebevoll und mit ganz viel Spaß vermittelt 🎉 Perfekt für neugierige Kinder, die gerne hören, schauen und mitraten 😍