Fesselnd und berührend
Solange ein Streichholz brenntDas Buch zieht einen in einen Sog, so dass man unbedingt immer weiterlesen möchte. Durch die beiden Perspektiven lernt man Alina und Bohm nach und nach mehr kennen. Beide verbergen aber, was sie wirklich ...
Das Buch zieht einen in einen Sog, so dass man unbedingt immer weiterlesen möchte. Durch die beiden Perspektiven lernt man Alina und Bohm nach und nach mehr kennen. Beide verbergen aber, was sie wirklich beschäftigt.
Was ist in Bohms Vergangenheit passiert, dass er auf der Straße lebt und niemanden an sich heranlässt?
Alina ist im ersten Kontakt mit Bohm ziemlich unsensibel. Geht es ihr darum, eine reißerische Reportage zu machen und erfolgreich zu sein oder hat sie wirklich Interesse an Bohm und seinem Leben?
Nach und nach kommen sich Alina und Bohm näher, schrecken aber beide davor zurück. Kann ihre Liebe eine Chance haben?
Mich hat das Buch insgesamt sehr berührt. Es gab viele bewegende Szenen und immer wieder blitzt Humor hervor. Durch die Perspektivwechsel ist man immer neugierig, wie es weitergeht. Den Schreibstil mochte ich sehr. Die Charaktere sind sehr gut beschrieben. Die Szenen hat man schnell vor Augen. Das Ende fand ich sehr passend.