Schöner Abschluss der Hawaii-Love-Reihe
This could be foreverNachdem mir die ersten beiden Bände der Hawaii Love-Reihe von Lilly Lucas total gut gefallen haben, war ich natürlich gespannt auf das Finale. In "This could be forever" kehren wir ein letztes Mal auf ...
Nachdem mir die ersten beiden Bände der Hawaii Love-Reihe von Lilly Lucas total gut gefallen haben, war ich natürlich gespannt auf das Finale. In "This could be forever" kehren wir ein letztes Mal auf die Insel zurück, um die Geschichte von Chip und seiner Exfreundin Millie zu verfolgen.
Der Schreibstil von Lilly Lucas ist auch in diesem Band wieder gewohnt locker, flüssig und so angenehm zu lesen, dass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin. Auch das Setting wird wieder so lebendig beschrieben, dass man beim Lesen das Gefühl hat, die salzige Meeresluft und die warme Sonne Hawaiis direkt auf der Haut zu spüren. Das Urlaubsfeeling war auf jeden Fall sofort wieder da! 🌴🌊
Im letzten Band begleiten wir Millie, die für einen Job als Regisseurin in ihre hawaiianische Heimat zurückkehrt und dort wieder auf ihre erste große Liebe Chip trifft. Ich fand die Grundidee der Geschichte echt toll und war gespannt, mehr über die Vergangenheit der beiden zu erfahren und was genau letztlich zu ihrer Trennung geführt hat, die auch Jahre später noch an beiden nagt.
Und auch wenn ich beide Protagonisten eigentlich total sympathisch fand, war mir Millies schroffe und unhöfliche Art Chip gegenüber manchmal etwas too much. Klar, die beiden haben eine schwierige Vergangenheit und Millie ist immer noch sehr verletzt, aber sich vor ihren Kollegen so zu benehmen war schon sehr unprofessionell und anstregend. Umso glücklicher war ich, als die beiden sich endlich nähergekommen sind – denn die Chemie zwischen ihnen war auf jeden Fall da und deutlich zu spüren. 🔥
Insgesamt ist "This could be forever" ein schöner Abschluss der Hawaii Love-Reihe, die mich sehr gut unterhalten hat. Besonders toll fand ich auch das Wiedersehen mit den Charakteren aus den vorherigen Bänden, die ich alle liebgewonnen habe. Ich werde die Clique und auch Hawaii auf jeden Fall vermissen. 🥹