Naturparadies Spreewald und bezaubernde Lausitz
DUMONT Bildatlas Spreewald, LausitzDie Buchreihe Bildatlas von DUMONT, aus dem MAYRDUMONT Verlag, ist in vielerlei Hinsicht eine lohnenswerte Investition. Er eignet sich als Überraschung für Liebhaber wunderschöner Fotografien und Reisebeschreibungen ...
Die Buchreihe Bildatlas von DUMONT, aus dem MAYRDUMONT Verlag, ist in vielerlei Hinsicht eine lohnenswerte Investition. Er eignet sich als Überraschung für Liebhaber wunderschöner Fotografien und Reisebeschreibungen oder man beschenkt sich einfach selbst und lässt sich verzaubern von der Kraft einzigartiger Bilder von Landschaft, Mensch und Natur.
Unterteilt nach Idyllischen Standorten, Fantastisches Erleben, Großartige Technik und Imposante Natur entführt Oliver Gerhard den Leser im ‘DUMONT Bildatlas Spreewald, Lausitz - Das praktische Reisemagazin zur Einstimmung‘ in eine ganz besondere Region unseres Landes. Neben einem typischen Spreewalddorf zeigt er uns unter anderem Beispiele der Gartenkunst aus Pücklers Nachlass, die Muskauer Waldeisenbahn – eine Fahrt auf einer historischen Strecke ist nicht nur ein Erlebnis für Eisenbahnliebhaber. Wir tauchen ein in die wechselvolle Geschichte der Industrie und Kultur der östlichen Niederlausitz und genießen natürlich auch die Spreewälder Königin. Wer oder was das ist, verrät uns der Bildatlas auf unterhaltsame und informative Weise.
Detailliertes Kartenmaterial und ausführliche Hinweise zu Öffnungszeiten, nebst Telefonnummern der Attraktionen komplettieren die Vorbereitung auf unvergessliche Tage.