Profilbild von Jennys_Kaminzimmer

Jennys_Kaminzimmer

aktives Lesejury-Mitglied

Jennys_Kaminzimmer ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennys_Kaminzimmer über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Spannende Fortsetzung

God of Pain – Verbotene Liebe

Nachdem ich Band 1 regelrecht verschlungen habe, war klar das ich Band zwei definitiv lesen muss und es hat mich einfach nicht enttäuscht.
Es war toll wieder in die Welt einzutauchen, allerdings aus der ...

Es war toll wieder in die Welt einzutauchen, allerdings aus der Sicht anderer Protagonisten.
In diesem Band sind es Creighton und Anuschka beides sehr komplexe Charaktere die man nicht sofort durchschaut und vor allem könnten sie unterschiedlicher nicht sein, doch tief im inneren gibt es da eine Verbindung zwischen den Beiden die mich einfach mitgerissen hat. Es war voll gepackt mit Spannung und Spice eine Menge Spice © aber dennoch blieb die Geschichte dahinter nicht zu kurz .
Ich fand meinen Einstieg in die Story wieder super schnell, dies liegt aber auch meiner Meinung nach an dem tollen Schreibstil von Rina Kent. Ich habe bis jetzt nicht ein Buch von ihr gelesen welches ich nicht regelrecht verschlungen habe. Werde ich Teil 3 lesen weil Teil 2 natürlich mit einem ekelhaften Cliffhänger endete?? Aufjedenfall !
Und am Schluss kann man auch noch sagen, das es auch von außen einfach wunderschön ist. Was will man mehr?

Veröffentlicht am 08.08.2025

So hast du die Götter der griechischen Mythologie noch nie gesehen

The Games Gods Play – Schattenverführt

Dies ist nun mein zweites Buch welches starke Einflüsse der griechischen Mythologie beinhaltet und welches jedoch so ganz anders ist. Eine super Spannende Geschichte über Liebe, Freundschaft und die Spiele die die Gottheiten mit uns sterblichen doch gerne spielen.
Der tolle Schreibstil der Autorin lies mich direkt in die Geschichte eintauchen und hat mich bis zum Schluss nicht losgelassen und mich mit einem bösen Cliffhanger in der Luft hängen gelassen Die Protagonisten war echt klasse und hat sich einfach immer wieder gegen die Götter behauptet und auch Hades (der Männliche Protagonist in der Story ) immer wieder gezeigt wo es lang geht ;) Einen kleinen Kritikpunkt auf hohem Niveau hatte ich allerdings dann doch, daher ein halben Stern Abzug. Ich hätte mir mehr gewinnergeist bei der Prota gewünscht und weniger rumgeheule über ihr Schicksal was ihr von Zeus auferlegt wurde. Aber ansonsten war es eine spannende Geschichte die ab und an auch etwas Spice zeigte. Was für diese Story völlig Stimmung war. Nicht Zuviel und nicht zuwenig.
Das Buch ist zudem auch einfach vom Aussehen her wunderschön, der Farbschnitt aber auch die Innenseite des Buches, lassen nicht zu wünschen übrig.

Veröffentlicht am 16.02.2026

Zwischen Freiheit und Gefahr

Die Wildnis

Zunächst muss ich einfach das wunderschöne Cover hervorheben. Besonders der Farbschnitt mit den Van hat mich sofort begeistert ,so etwas sieht man bei Thrillern wirklich selten. Das ist ein echter Hingucker und macht richtig Lust, das Buch in die Hand zu nehmen. Auch das Frontcover strahlt eine spürbare Spannung aus und genau die liefert die Geschichte dann auch.

Am Anfang habe ich mich ehrlich gefragt, wie aus einer Vanlife-Story ein Thriller werden soll.
Doch die Autorin hat mich ziemlich schnell eines Besseren belehrt. Die Spannung baut sich nach und nach auf und entwickelt sich in eine Richtung, mit der ich so nicht gerechnet hätte.
Der Plottwist am Ende hat mir besonders gut gefallen. Ich hatte zwar eine Ahnung und lag mit einem Teil meiner Vermutung auch nicht ganz falsch, aber wie sich am Ende alles zusammengefügt hat, hat mich trotzdem überrascht. Genau solche Wendungen liebe ich.
Bis auf ein paar kleine Stellen, die sich in der Mitte etwas gezogen haben, ließ sich das Buch wirklich sehr gut lesen. Besonders überzeugt haben mich die tiefgründigen Protagonisten. Sie wirkten überhaupt nicht oberflächlich, sondern sehr vielschichtig und authentisch man konnte richtig mit ihnen mitfühlen.

Insgesamt ein spannender Thriller, der mich positiv überrascht

Veröffentlicht am 23.10.2025

Vampire und Hexen gehen doch immer

Witch of Fate and Poison

Ich bin auf dieses Buch durch das wunderschöne Cover aufmerksam geworden. Die Farben sind sowohl harmonisch als auch sehr auffällig.
Außerdem versprach der Titel eine Geschichte mit Hexen und Romantik ...

Außerdem versprach der Titel eine Geschichte mit Hexen und Romantik - das hat mich sofort angesprochen.
Am Anfang fand ich den Schreibstil der Autorin etwas schwierig, da es viele innere Dialoge gab, durch die man sich meiner Meinung nach ein wenig durchkämpfen musste. Aber sobald man mit den Charakteren warm geworden ist und richtig in der Geschichte steckt, wird es richtig gut und sehr spannend.
Ich mochte die Charaktere und ihre Fähigkeiten sehr. Besonders schön fand ich, dass die Protagonistin, die am Anfang eher zurückhaltend über ihre Kräfte sprach und lieber andere in den Mittelpunkt stellte, am Ende etwas ganz Besonderes war ....das hat eine wirklich süße Botschaft.
Auch die Liebesgeschichte zwischen dem Vampir und der Hexe hat mir gut gefallen. Ich fand es toll, wie gezeigt wurde, dass ihre Welten so unterschiedlich sind, sie es aber trotzdem gemeinsam schaffen. Besonders amüsant waren ihre witzigen und bissigen Dialoge am Anfang - das brachte eine frische, lebendige Note in die Story.
Das Ende ist offen gehalten, und vielleicht hört man ja bald noch mehr davon
Wären die Startschwierigkeiten nicht gewesen, hätte ich wahrscheinlich auch fünf Sterne gegeben.
Aber alles in allem war es eine tolle Geschichte, und ich hatte eine wirklich schöne Zeit beim Lesen.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Glaubst du an die Kraft des Mondes?

Luna - Die Kraft des Mondes

Zunächst einmal muss ich sagen, das mich der Klappentext super angesprochen hat und ich Feuer und Flamme war dieses Buch lesen zu dürfen, ohne mich weiter darüber zu informieren. Vielleicht war es auch gut so, denn hätte ich gewusst das es sich hier um eine Science Fantasy Geschichte handelt, wäre ich wahrscheinlich nie in den Genuss dieser Geschichte gekommen, denn eigentlich ist dieses Genre mir sehr fremd und spricht mich auch nicht an.
Erst zum Start des Lesens wurde mir der Aspekt bewusst aber ich lies mich dennoch darauf ein und erlebte eine neue tolle Welt in der Fantasy auch mit Science Fiction in Kombination eine zauberhaft Geschichte ergeben können.
Die Reise der mutigen Protagonistin hat mir Spaß gemacht, auch wenn ich ab und an ein wenig über ein paar Formulierungen gestolpert bin . Hat mich das Ende dafür umso mehr abgeholt. Würde ich weiter Science Fitction Bücher lesen ? Wahrscheinlich nicht ... doch definitiv welche von queen.of.bookcourt

TROPES: römische Mythologie the Chosen one
Mondgöttin