Hollywood, Cannes und die Welt der Düfte
The French Escape - Love & Lavender, Band 1Das Cover hat mich sofort angesprochen und lässt gleiche eine locker leichte Stimmung mit französischem Flair entstehen. Das Buch ist leicht und flüssig zu lesen und hat mich ab Seite 1 in seinen Bann ...
Das Cover hat mich sofort angesprochen und lässt gleiche eine locker leichte Stimmung mit französischem Flair entstehen. Das Buch ist leicht und flüssig zu lesen und hat mich ab Seite 1 in seinen Bann gezogen. Besonders die Story um Timothée und seine Familie haben der ganzen Geschichte noch mehr Tiefe und Authentizität verliehen. Auch Ambers Leben als Hollywood-Schauspielerin ist super dargestellt und ich konnte all ihre Gedanken und Handlungen nachvollziehen. Außerdem waren die einzelnen Duftkomponenten der Parfüme so gut beschrieben, dass ich mir manchmal eingebildet habe, sie in diesem Moment auch zu riechen. Sehr gut geschrieben, so voller Gefühl, Emotionen und kleinen Störungen durch andere Nebencharaktere.
Ich bin auf die Fortsetzung rund um Gabriele gespannt, weil ich wissen möchte, wie die Familie Colinard sich entwickelt.
Dieses Buch hat alles, was einen guten New Adult Roman ausmacht und bekommt somit von mir eine große Leseempfehlung!