Gelungener Start einer fantastischen Reise – macht gespannt auf mehr!
Heimkehr - Gebundene Schmuckausgabe mit FarbschnittDer Schreibstil ist flüssig, spannend, fantastisch, abenteuerlich und magisch – gut zu lesen, bildhaft genug, um das Kopfkino zu bedienen, unterhält und macht Spaß.
Das Cover zeigt einen Mann auf einem ...
Das Cover zeigt einen Mann auf einem Pferd (Tarikh mit seinem Hengst Amnur) in einer Wüstenlandschaft, im Hintergrund sieht man eine Pyramide und Gebäude. Die Schrift rundet das Gesamtbild ab und man findet im Cover viel aus dem Roman wieder.
Das gebunden Buch ist eine Schmuckausgabe mit Farbschnitt, Spotlackierung und farbigen Karten.
Fazit:
Mit diesem Band beginnt eine abenteuerliche und fantastische Reise, die vom Wüsten Setting geprägt ist. Man kommt in Oasen, die anders sind als man sie kennt, geheimnisvoll und geschützt. Und ansonsten viel Sand und Hitze.
Tarikh steht vor einigen Herausforderungen nicht nur um seine Gabe zu erforschen und zu verstehen. Auch wem er auf diesem Weg vertrauen kann und wer sich zu einem Weggefährten oder einer Weggefährtin herausstellt. Meuchler begleiten seinen Weg die ihm nach dem Leben trachten. Und sein treuer Hengst Amnur der auch mehr ist als er scheint.
Mir gefiel der Reihenauftakt zum neuen Epos des Autors gut, er hat alles, was man braucht Feindschaft, Verrat und Tod, aber auch Kameradschaft, Vertrauen und Treue und jede Menge Abenteuer inklusive. Das Setting, die Handlung und auch die Protagonisten / innen können punkten und gefallen. Von mir 5 Sterne und ich bin gespannt, wie es weitergehen wird.