Profilbild von nicolesandy

nicolesandy

aktives Lesejury-Mitglied

nicolesandy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit nicolesandy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Tolle Lekture

Die Physiker von Friedrich Dürrenmatt

Ich hab das Stück nicht nur live auf der Bühne gesehen, sondern auch sehr geliebt. Ich habe es als Buch schon mehrere Male gelesen und find es immer noch fantastisch

Veröffentlicht am 07.05.2026

Sehr tolles Buch!

Im Leben nebenan

Ich habe es sehr genossen dieses Buch zu lesen, vor allem da mich die Sprache sehr mitgenommen und begeistert hat. Die Protagonistin ist sehr nahbar und obwohl ich selbst keinen Kinderwunsch habe hat es mich sehr mitgerissen.
Sehr zu empfehlen!

Fantastisch ehrlich

Hot Mess

Ich bin selbst aktuell in einer psychisch kranken Phase, ähnlich wie eine de drei Protagonistinnen. Ich habe mich sehr gesehen und wieder erkannt und kann es nur empfehlen, um eine Art Realitätscheck zu machen mit Ende 20. Nicht immer ist das Leben so, wie man es sich vorstellt. Que sera, sera.

Tolles Buch für alle Mythologie-Fans

Ich bin Circe

Es hat manchmal lange Passagen und es ist kein Pageturner, dennoch aber ein sehr gutes, interessantes und schön geschriebenes Buch 🤍

Einfach nuf heftig!

Die schönste Version

Ich liebe dieses Buch, diesen Schreibstil, die Geschichte, das Augenmerk, alles einfach. Es ist so so so so gut geschrieben und auch echt anstrengend, schockierend, emotional, mitreißend. Ich liebe Jella, die Protagonistin und vor allem liebe ich Ruth-Maria Thomas, die Autorin und freue mich auf Weiteres.