Profilbild von booksbyjune

booksbyjune

booksbyjune ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksbyjune über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Ein Buch voller drama, Emotionen und humor

Like Feathers We Fly

Die Reihe ist sehr schnell zu einer meiner Lieblingsreihen geworden. Mit ihrem Schreibstil und der tollen Atmosphäre in Aspen hat Ayla es immer geschafft mich komplett zu überzeugen. Bei diesem Buch fiel es mir auch sehr schwer es aus der Hand zu legen weil das lesen der Bücher einfach spaß macht.
Das Setting in Aspen ist einfach traumhaft und perfekt für die Jahreszeit. Besonders die Idee mit dem Winterferienlager und den betreuten Kindern war was ganz neues und fand ich sehr abwechslungsreich.

Es gab ganz viel Humor, Spannung und jede menge Emotionen. Camila die mit ihrer Vergangenheit kämpft und Paxton der als Eishockeyspieler unter großem Druck steht, sind zwei protas, die man einfach ins Herz schließen muss! Die Beziehung zwischen den beiden ist voller emotionen. Es gab aber auch Momente, die mir das Herz einfach zerrissen haben.

Like Feathers We Fly ist ein muss für Fans von Sports romance und cozy Büchern. Es ist die perfekte Mischung aus spice, Drama, romanceq und Wohlfühlmomenten.
Ich Freue mich soo sehr auf die Geschichten von Knox und Paisley!!

Veröffentlicht am 14.09.2024

Die perfekt Sommerlektüre!

This could be love

Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.

Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte von Louisa und Vince ist voller schöner Momente, die sich unglaublich vertraut und intensiv anfühlen. Jede ihrer Emotionen war dank Lily Lucas wunderschönem Schreibstil sehr greifbar. Für mich war das Buch authentisch und konnte mich vor allem durch die wunderschöne Kulisse von Hawaii überzeugen! Mir hat besonders gut gefallen, dass das gesamte Setting wurde unglaublich schön, malerisch und detailreich beschrieben. Ich konnte alles vor meinem Innerem Auge sehen und habe jetzt selbst richtiges Urlaubweh.
Traumstrände, Sonnenuntergänge und das Surfen haben sich nämlich nach einem kurzem Urlaub angefühlt, von dem ich ungern zurückkehre.
Es wurde mal wieder eine totale Wohlfühlatmosphäre erschaffen!

Lilly Lucas hat es mit dem Buch mal wieder geschafft, mich völlig in ihren Bann zu ziehen.
Ihr Schreibstil ist leicht, lebendig und fesselnd.
Außerdem waren die Protagonisten so wie die Nebencharaktere sehr gut ausgearbeitet.
Die Bilder von Hawaii werden mich so schnell nicht wieder loslassen.
Im Endeffekt konnte ich einfach nicht anders als Louisa und Vince in mein Herz zu schließen.
Es ist die perfekte Sommerlektüre!

Veröffentlicht am 19.02.2026

Friends to lovers mit viel tiefe

Sparkles like Moonlight

Amy ist eine sympathische und schlagfertige Protagonistin, die mir schon im ersten Band sofort ans Herz gewachsen ist. Rile ist charmant und total authentisch. Ihre Gedanken, Zweifel und Gefühle wirken so echt, dass man komplett in ihre Welt eintaucht. Auch die Entwicklung zwischen den beiden fühlt sich so natürlich an, die Tension zwischen ihnen war chefs kiss!!⋆.˚₊˚⊹♡

Die Nebencharaktere mochte ich sehr. Es war richtig schön, Charlie und Nate wiederzusehen. Sie passen einfach perfekt in die Geschichte und machen alles noch lebendiger.
Das Setting ist wieder wunderschön beschrieben. Ich habe die bekannte Atmosphäre einfach geliebt und der Schreibstil hat mich total gefesselt. Er ist flüssig,fesselnd und voller details. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. ⋆✴︎˚⋆

Ich liebe einfach, wie die Geschichte voller Herz und Emotionen ist. Die Figuren fühlen alles so intensiv und die kleinen Momente im machen alles noch lebendiger.🥹✨

fazit: Tennessee Dreams ist eine emotionale, authentische Reihe mit liebenswerten Charakteren und einer Atmosphäre, die direkt ins Herz geht. Hazelwood werde ich sehr vermissen und ich freue mich schon auf alles, was noch kommt. Eine absolute Herzensreine.

Veröffentlicht am 09.11.2025

eine Welt voller Kunst, Fantasie und Gefühl

Musenrausch (Nektar und Ambrosia, Band 1)

Das Worldbuilding und das Setting waren einfach unglaublich schön. So individuell, besonders und originell. Ich war sofort gefesselt und wollte gar nicht mehr raus aus dieser Welt. ...

Wanda ist eine kreative, tiefgründige und zerrissene Protagonistin. Ich mochte ihre Art total, sie ist stark, sensibel und einfach echt. Neo dagegen ist dieser typische broken hero, geheimnisvoll, intensiv und gleichzeitig verletzlich. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich sofort gepackt. Einerseits spürt man diese Schicksalhafte Verbindung zwischen ihnen und trotzdem wirkt es ganz natürlich.

Malous Schreibstil ist flüssig, bildhaft und unglaublich atmosphärisch. Ich hatte beim Lesen ständig Bilder im Kopf. Malou hat eine intensive, besondere Welt erschaffen, in die man einfach komplett eintaucht. Was mir besonders gefallen hat, war das Thema Kunst, das perfekt mit der griechischen Mythologie verbunden wurde. Diese Mischung war einfach faszinierend. An ein paar Stellen musste ich mich etwas orientieren, um alles richtig zu verstehen, aber sobald man einmal drin ist, ergibt alles Sinn.

Und kennen wir bitte über die wunderschöne Aufmachung der gesamten Reihe reden? Lieb‘s ja komplett!🥹

fazit: Ein wunderschönes, kreatives und emotionales Buch mit einer Mischung aus Kunst, Mythologie und Gefühl, die einfach etwas ganz Eigenes hat. Ich kann es kaum erwarten, wieder in diese Welt zurückzukehren.♡

Veröffentlicht am 24.10.2025

Spannennd, atmosphärisch & Interessant

Bitten

Ich war total gespannt auf das Buch, weil mich das Werwolf Thema direkt angesprochen hat. Ich liebe solche Geschichten einfach und hier wurde es richtig spannend umgesetzt.

Das Setting und das Worldbuilding ...

Das Setting und das Worldbuilding mochte ich sehr. Es war interessant, individuell und hatte einfach etwas sehr Eigenes, das sofort neugierig gemacht hat.

Vanessa war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist stark, realistisch und einfach echt. Ich konnte so gut mit ihr mitfühlen und habe jede ihrer Entscheidungen nachvollziehen können.
Während die Nebencharaktere eher etwas im Hintergrund bleiben (was, glaube ich, auch bewusst so gemacht ist), fand ich die Hauptcharaktere super vielschichtig und greifbar. Jeder von ihnen trägt seine eigenen Wunden und hat viel Tiefe.

Auch wenn die Spannung an manchen Stellen etwas nachgelassen hat, haben die Intrigen und die Kombination mit dem Setting das perfekt ausgeglichen. Ich habe beim Lesen ständig alles mögliche hinterfragt und war am Ende richtig baff. Der Schreibstil war flüssig, detailliert und total mitreißend. Ich bin richtig durch die Seiten geflogen und konnte mir alles sehr gut vorstellen.

An ein paar Stellen hatte ich das Gefühl, dass das Potenzial nicht ganz ausgeschöpft wurde, aber das hat meinen Lesefluss nicht gestört. Besonders das Ende hat mich total überrascht. Ich freue mich schon mega auf Band zwei!

fazit: Ein spannender Auftakt mit toller Atmosphäre, einer starken Protagonistin und richtig viel Potenzial für die Fortsetzung. Wenn ihr Geschichten mit Werwölfen, Intrigen und geheimnissen liebt, dann müsst ihr dieses Buch lesen!