Profilbild von NicoleB86

NicoleB86

NicoleB86 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NicoleB86 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2024

Schöne Young Adult Geschichte in Neuauflage mit Zusatzmaterial

Flat-Out Love

Ich durfte das eBook über Netgalley als Reziexemplar lesen.

Das Cover ist pastellig gehalten und reiht sich in die typischen Lyxcover ein. Ich persönlich mag das sehr.

Den Klappentext und Inhalt gebe ...

Ich durfte das eBook über Netgalley als Reziexemplar lesen.

Den Klappentext und Inhalt gebe ich jetzt nicht wieder...den könnt ihr selbst lesen

Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen.

Es ist im Erzählstil geschrieben und durch diverse Mails zwischen den Protas hat man immer mal etwas Abwechslung.

Julie ist etwas schwierig. Ich mochte sie, aber sie ist durchaus etwas übergriffig weil sie unbedingt helfen möchte.

Celeste und Matt sind sehr liebenswert, auch wenn sie ein riesen Päckchen tragen und ziemlich eigenartig sind.

Man blickt recht schnell worauf die Geschichte hinausläuft, was sie nicht weniger tragisch macht.

Die Neuauflage enthält zwei Kapitel die vor der Story spielen, einige Zusatzkapitel aus Matts Sichtsowie ein extra Kapitel nach der Story - welche ich durchaus gut fand.

Es ist ein eher ruhiges aber emotionales Jugendbuch.

Von mir gibt's 4,5 Punkte und eine Leseempfehlung

Veröffentlicht am 19.02.2026

Freundschaft oder doch Liebe?

Faded Journey

Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.

Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, mir hat einfach das Cover und der Klappentext gefallen.

Es geht um Tate die nach dem Tod ihres ...

Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.

Es geht um Tate die nach dem Tod ihres Vaters Halt und Sicherheit bei ihrem besten Freund Wes findet. Aber er ist nicht einfach nur ihr bester Freund.....
Auf einem Roadtrip kommen Erinnerungen und Gefühle hoch...

Ich mochte das Setting rund um New York und den Süden Richtung New Orleans sehr.
Der Schreibstil (wechselnd zwischen Tates und Wes Sicht) war locker und leicht zu lesen.
Beide Hauptprotagonisten fand ich sehr gefühlvoll ausgearbeitet.
Auch wenn ich manchmal dachte: "Mensch, Mädel, steh dir doch nicht selbst so im Weg..!"
find ich es ist doch ein gelungenes Buch mit stabilem Spannungsbogen.
Klar kann man sich an manchen Stellen denken was gleich kommt, aber wenn man viel liest (wie ich) dann gibts wenige Twists, die einen noch wirklich mega überraschen können.
Alles in allem eine schöne, kurzweilige aber sehr gefühlvolle Lektüre über Verlust, Hoffnung und Liebe, die mir auf den letzten Seiten sogar noch ein Tränchen entlockt hat (hängt wohl mit dem Verlust meines Vaters zusammen).
Auf jeden Fall wert gelesen zu werden.
4 Sterne und eine Weiterempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 27.09.2025

Lohnenswerte und emotionale Fortsetzung

Weil du mich nicht verlässt

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über Netgally lesen.
Mir hat der 1. Teil schon sehr gut gefallen und dementsprechend war ich neugierig auf den 2.
Den ersten sollte man gelesen haben auch ...

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über Netgally lesen.
Den ersten sollte man gelesen haben auch wenn es einige Rückblicke gibt, ist dieser Band besser verständlich mit Vorkenntnissen.
Diesmal geht's um Ashley und Logan, die sich auf der Beerdigung seiner Schwester das 1. Mal begegnen.
Ich mag den Schreibstil des Autors, er ist flüssig, locker und leicht verständlich.
Sowohl die Haupt- als auch die Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und die Story hat mir (bis auf einen Punkt, eine Reaktion von Logan) echt gut gefallen.
Auch wenn einige Handlungsstränge vorhersehbar sind hab ich das Buch sehr gerne gelesen und mit mich mit beiden emotional verbunden gefühlt.
Wer den Autor und seine Bücher liebt, wird auch dieses mögen und von mir gibt's eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Vorhersehbar aber trotzdem wunderschön

All das Ungesagte zwischen uns

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über netgally.de lesen.
Ich kenne schon einige Bücher der Autorin und mir gefällt der Schreibstil.immer wieder.
Hier geht es um Morgan und ihre Tochter Clara ...

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über netgally.de lesen.
Hier geht es um Morgan und ihre Tochter Clara deren Leben ein tragischer Unfall komplett auf den Kopf stellt.
Es beginnt mit einem Rückblick und ist abwechselnd aus der Sicht von Morgan und Clara geschrieben.
Die Geschehnisse sind nicht ganz unvorhersehbar, aber das tat meinem Lesevergnügen keinen Abbruch.
Ich konnte mich in beide ganz gut rein versetzen und habe echt mit gefühlt.
Der Titel passt wie die Faust aufs Auge.
Von Freude, Trauer, Wut, Liebe und Hoffnung war alles dabei.
Es war nicht mein erstes und wird nicht mein letztes Buch der Autorin sein.
Einen Stern Abzug gibt's für die Vorhersehbarkeit, ansonsten absolut empfehlenswert.

Veröffentlicht am 14.09.2025

Spicy Kleinstadt Romance

Honeybridge. All Mine

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über Netgally lesen.
Das schöne Cover und der Klappentext haben mich neugierig gemacht auf die Kleinstadt Spicy Romance.
Es geht um Isabella die nach einer ...

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über Netgally lesen.
Es geht um Isabella die nach einer Scheidung im schönen Honeybridge ankommt und ein italienisches Restaurant eröffnen möchte.
Sie hat sich geschworen: keine Männer für ein Jahr....allerdings gibt's da noch den schönen Etienne der ihren Vorsatz auf die Probe stellt.
Ich mag den Schreibstil der Autorin, er ist locker und leicht, sehr flüssig zu lesen. Die Sicht wechselt Kapitelweise zwischen Isabella und Etienne. Es gibt einige Spicyszenen und zum Ende hin wird's auch kurz recht spannend.
Anhand des Covers dachte ich, es wäre eine herbstliche Story, allerdings ist außer einer herbstlichen Veranstaltung nichts wirklich herbstlich. Das hat mich jetzt nicht wirklich gestört, denn Honeybridge und seine Bewohner sind einfach absolut toll. Hier geht's auch um Zusammenhalt und Kleinstadt Feeling im positivsten Sinne.
Ich bin gespannt ob und wie viele weitere Teile der Reihe kommen werden - ich werde sie auf jeden Fall gern weiter lesen.