Fantastisch magisch mitreißend
Die Gesellschaft der geheimen TiereDen Gedanken mit Tieren sprechen zu können fand ich schon immer faszinierend, dementsprechend hat mich auch der Klappentext direkt angesprochen und ich wollte dieses Buch unbedingt lesen.
Der Klappentext ...
Der Klappentext sagt genug über die Story aus, deswegen will ich hier gar nicht weiter darauf eingehen.
Fazit:
Gelungener Auftakt in eine spannende und fantastische Kinderbuchreihe.
Der flüssige und leicht verständliche Schreibstil ist zugleich detailliert und bildhaft, sodass ich regelrecht in die Handlung eintauchen konnte und mit Edi und ihren Freunden mit gefiebert habe. Die magischen Tiere werden zu lebendigen Wesen, die mich als Leser mehr als nur in ihren Bann gezogen haben. Plottwist kamen teils überraschend und ich wollte es kaum weg legen um zu erfahren wie es weiter geht.
War fast etwas traurig als es zu Ende war und bin schon sehr auf Ediths neue Abenteuer gespannt!
Möglichkeiten gibt's ja noch einige.
Vielleicht reist Edi als nächstes zu den Drachen ins ferne China....auch würde ich gerne wissen was mit ihren Eltern ist...ich kann es jedenfalls kaum erwarten weiter zu lesen!
Ich denke die Altersempfehlung passt und ich werde das Buch baldmöglichst an meine Tochter weiter