Silvester Fake-Date Romantik von Kyra Groh
Fake Dates and Fireworks"Ich habe diese Woche Fake Dates and Fire Works" von Kyra Groh gelesen. Dieses Buch ist der erste Teil einer Reihe und es ist 2024 beim Forever-Verlag erschienen. Es ist wiedermal ein sehr saisonal und ...
"Ich habe diese Woche Fake Dates and Fire Works" von Kyra Groh gelesen. Dieses Buch ist der erste Teil einer Reihe und es ist 2024 beim Forever-Verlag erschienen. Es ist wiedermal ein sehr saisonal und Anlassbezogenes Buch von Kyra Groh. Nach einem Sommerbuch und einem Herbstbuch, welches ich von ihr gelesenhabe ist nun das Thema, Silvester, Themre, Schnee und Winter. Kyra mausert sich bei mir zur Queen des saisonalen Lesevergnügens - RomComs, die witzig und unterhaltsam sind, aber vor allem zu einem bestimmten Ereigniss, oder einer bestimmten Zeit passen.
In diesem Buch geht es um die 28jährige Becca, die als Erzieherin in einer Kindergruppe arbeitet. Sie hat seit etwa 10 Jahren, als ein bedrunkener, gutaussehender Typ zu Silvester vor ihren Augen ohnmächtig zusammenbricht ein Arrangement mit ebenjenen jungen Mann (Nils), dass sie Silvester jedes Jahr wieder miteinander verbringen. Becca fiebert seit diesem 1. Jahr, and dem sie auch von ihrem Freund verlassen wurde jedes Jahr aufs Neue hin auf dieses Treffen mit Nils und bereitet sich von lange ihm vorheinein darauf vor. Sie kann Nils damit über ien Trauma hinweghelsen, welches in jedes Jahr wieder einholt, nämlich den Tod seines Brudes, außer bei einem Silvester - dem 5. Silvester - war dies nicht der Fall, dass sie nicht mit ihm verbringen hätte sollen.
Nun sind wir aber im 10. Jahr, dem Jubiläum und dieses Jahr soll alles anders werden. Becca hat die letzten 4 Monate streng Diät gehalten udn sich neu eingekleidet, jedes unnötige Haar enfernt und die Bikinizone wachsen lassen. Dises Jahr soll etwas besonders werden, denn Becca möchte Nils endlich ihre wahren Gefühle und ihre Liebe gestehen und dass sie eine ernsthafte Beziehung mit ihm führen möchte und Teil seines Leben sein will. Sie möchte die aktuelle Frenbeziehung auf eine andere und neue Ebene heben.
Becca hat dafür einen Luxusurlaub in einem wunderschönen Spa-Resort in den Bergen gebucht und auch gezahlt, um Nils nun ihre Liebe zu gestehen. Der Jahreswechsel soll großartig und wünschön werden, doch wie man plant und dnekt, so kommt es nie. Denn wieso ist eigentlich der nervige Onkel von Jonas, ihrem Kindergartenkin, der seinen Neffen immer zu spät aus dem Kinergarten abholt und wegen dem Becca regelmäßgi zu eine halbe Stunde zu spät zur Abenschule kommt auch Gast in dem geleiche SPA und warum taucht Nils verspätet und mit einer anderen Frau auf?
Ein wunderbar witziges Buch, amusant und gespickt mit Weisheiten fürs Leben".