Reise von Stock und Stein
Stock & Stein"Stock & Stein" von Anne-Kathrin Behl ist ein wundervolles, fantasievolles und interessantes Kinderbuch.
Die Geschichte handelt von einem Stock und einem Stein, die in der Kindertasche leben. Nun ist Waschtag und sie werden nach draußen befördert.
Nun stehen ihnen viele Möglichkeiten zur Verfügung. Was könnten sie nun alles erleben?
Dies lest am besten selbst.
Die Geschichte enthält viele wunderschöne Illustrationen. Diese machen die Geschichte lebhaft und echt.
Eine so schöne kindgerechte und fantasievolle Geschichte!
Besonders schön ist das Ende. Es bietet einen perfekten und so schönen Abschluss.
Das Buch eignet sich für Kinder jeder Altersgruppe. Besonders schön ist es natürlich für Kinder, die selber Steine und Stöcke in ihren Taschen sammeln.
Es kann selbst gelesen werden oder auch vorgelesen. Auch nur ein Durchblättern ist möglich um der Geschichte zu folgen.
Das Buch hat eine so schöne Botschaft: die Welt ist voller Möglichkeiten und auch kleine Dinge können große Freude bereiten!
Ich kann das Buch sehr empfehlen!