Eine winterliche Romance mit Tiefgang und macht Lust auf Zimtsterne
Zimtsternküsse verboten"Am Ende wird sich alles lösen. Das Gute und das Schlechte. Und am Ende bekommt jeder, was er verdient. Oder jede was sie verdient. Du musst nur geduldig sein."
Ein letztes Mal bin ich nach Sternmoos gereist.
Sylvie ...
Ein letztes Mal bin ich nach Sternmoos gereist.
Sylvie ist schon seit Jahren in Simon verliebt, aber er ist tabu, weil er mit ihrer besten Freundin zusammen war. Außerdem ist er ein schlechter Mensch, er hat Marika gedemütigt, beleidigt und am Ende mit ihr Schluss gemacht, weil ... Marika macht ihn überall schlecht, besonders bei Sylvie....
Wem soll Sylvie glauben? Simon der beteuert nichts gemacht zu haben? Oder ihrer besten Freundin, weil man der besten Freundin blind vertraut? Wann bricht das Lügenkonstrukt zusammen?
Die Autorin hat hier eine tiefgründige Geschichte über Freundschaft, Vertrauen und die Liebe geschrieben. Man sollte nicht jedem alles glauben ...
Sie hat einen wunderschönen Schreibstil, trotz des Tiefgangs ist er leicht und man fliegt durch die Seiten.
Ihren Charakteren hat sie mit viel Gefühl Leben eingehaucht, sie waren mir fast alle symphatisch.
Das Setting war wieder winterlich, was zum Wetter der letzten Wochen perfekt passte. Der Weihnachtsmarkt und das idyllische Bergdorf mit den verschneiten Bergen laden zum Träumen ein.
Die Story hat mich begeistert, sie hat alles was eine Romance braucht, ein bißchen Drama, Humor und viele Emotionen.
Von mir gibt es für das Lesehighlight, die absolute Leseempfehlung