Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2026

super spannende Romantasy

Witch of the Wolves - Halbmond Erbe

Witch of the Wolves Halbmond Erbe Kaylee Archer
Cordelia Levine, eine Hexe, versteckt sich in London bei ihrer Tante.

Witch of the Wolves Halbmond Erbe Kaylee Archer
Cordelia Levine, eine Hexe, versteckt sich in London bei ihrer Tante.
Ihr ruhiges Leben endet abrupt, als der attraktive Werwolf Bishop Danvers sie auf Befehl ihres entfremdeten Vaters, Alpha des Albion-Rudels, entführt.
Auf dem Anwesen ihres Vaters entdeckt Cordelia, dass sie einer mächtigen Linie von Hexen mit Werwolfsmerkmalen entstammt – eine einzigartige Blutlinie, die vor fremden Rudeln geschützt werden muss. Doch nicht alle Rudelmitglieder begrüßen ihre Ankunft.
Während die Gefahr näher rückt, beginnt Cordelia sich zu fragen, ob ausgerechnet Bishop, der sie entführt hat, derjenige sein könnte, der sie und das Rudel retten wird.
Der Plot ist vielschichtig, super spannend und mit einem unvorhersehbaren Ende versehen.
Der Schreibstil ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen.
Wer ist Freund und wer ist Feind? Wird Cordelia siegreich im Spiel um ihre Freiheit und Sicherheit hervorgehen ?
Witch of the Wolfes Halbmond Erbe ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen. Die widerstreitenden Gefühle zwischen Cordelia und Bishop geben dem ganzen zusätzlich Pepp.
Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es im nächsten Band Fluch der Wolfskönigin weitergeht.
Ende offen und so bin ich neugierig und möchte unbedingt wissen wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 23.02.2026

eine spannende und spicy Boss-Romanze

Forever with the Boss

Forever with the Boss Ava Cooper
Ich war neugierig und wollte wissen wie es mit Olivia und Phil im letzten Band der Serie weitergeht.
„Forever with the Boss“ ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen. ...

Forever with the Boss Ava Cooper
„Forever with the Boss“ ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen. Ich mag die Boss-Serie.
Das Knistern zwischen den Beiden konnte man genauso spüren wie auch ihre Wut darüber, dass er sie nach einer unvergesslichen Nacht einfach wortlos verließ.
Jahre später tritt sie ihren Traum-Job als Personalchefin bei einem Biothech-Giganten an und ausgerechnet Phil ist ihr neuer Boss. Olivias Verhalten kann man gut nachvollziehen.
Die Zusammenarbeit von dem kühlen und machohaften Phil und der taffen Olivia ist eine Herausforderung für Beide, denn es sprühen die Funken, die beide für den Job unterdrücken. Auch innerhalb der Firma bekommt Olivia jede Menge Geggenwind.
Dieser dritte und letzte Band der Boss-Serie war fachlich kompetent, sehr spannend und spicy erzählt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 22.02.2026

eine spannende und spicy Drachen-Romanze

A Fire in the Sky - Feuerschwur-Chroniken, Band 1

A fire in the sky Sophie Jordan

A fire in the sky Sophie Jordan
In Penterra, einem Königreich, in dem Drachen nur noch Legenden sind, verbirgt Tamsyn ein gefährliches Geheimnis: Obwohl sie alle Prügelstrafen für die Verfehlungen der Prinzessinnen auf sich nehmen muss, verheilen die Striemen unmenschlich schnell. Doch als man sie zwingt, für eine Prinzessin einzuspringen und den gefürchteten Krieger Fell zu heiraten, nimmt ihr Schicksal eine dramatische Wendung. Zwischen Fell und Tamsyn entfacht eine unerwartete Leidenschaft – und mit ihr eine uralte Magie.

Das Taschenbuch hat einen schönen in schwarz rot gehaltenen Farbschnitt.
Tamsyn ist es als Prügelmädchen gewohnt sich immer wieder für die königliche Familie zu opfern und so geht sie die Hochzeit mit der wilden Bestie dem Lord der Grenzlande ein um die Prinzessinnen zu verschonen.
Diese Hinterlist kann jedoch ihren Tod bedeuten, doch für den fast mittelalterlichen Hof von Penterra ist sie entbehrlich.
Ich bin durch „The Fire in the Sky“ nur so geflogen, es ist locker zu lesen , sehr spannend und hat mir sehr gut gefallen.
Erzählt wird aus der Sicht der verschiedenen Protagonisten, wobei Tamsyn und Fell natürlich die Hauptprotagonisten sind. Geheimnisse, Lügen und Verrat sind geschickt und sehr spannend miteinander verwoben. Die unerklärliche Anziehungskraft und Verbundenheit von Tamsyn und Fell ist die magische Konstante die sich durch die Story zieht.
Ich bin neugierig auf mehr und möchte nach dem krassen Ende des 1 Bandes wissen wie es im 2 Band weitergeht.

Veröffentlicht am 17.11.2025

herzerwärmend

Mayfair Ladys - Drei Junggesellen für Lady Beatrice

Mayfair Ladys 1 Band Drei Junggesellen für Lady Beatrice von Freda MacBride ist einfach herzerwärmend.

Lady Beatrice, die älteste Tochter des Earl of Conham, hat sich mit ihrem Schicksal arrangiert. Seit einem Kindheitsunfall trägt sie eine Narbe im Gesicht und ist überzeugt, dass kein Gentleman je echtes Interesse an ihr haben wird. Fünf erfolglose Londoner Seasons und eine überfürsorgliche Mutter haben sie in diesem Glauben nur bestärkt. Allerdings gelingt es ihr immer wieder, Ehen für ihre Freundinnen zu stiften. Genau aus diesem Grund bittet die Dowager Marchioness of Bayne sie um Hilfe: Ihre drei jüngeren Söhne sollen endlich passende Bräute finden. Doch die sehr speziellen Broughton Brüder sind nicht so einfach zu Verkuppeln.
Ein toller Schreibstil mit einer amüsanten und herzerwärmenden Story verknüpft.
Der herzerwärmende Auftakt der neuen Regency-Reihe von Freda MacBride ist voller Gefühl und Leidenschaft. Für alle, die kluge Dialoge und sinnliche Regency-Liebes-Geschichten mit kleinen Überraschungen lieben. Ich bin gespannt wie es in der Reihe weiter geht.

• Gefühl
Veröffentlicht am 11.10.2025

voll witzig

Der Club der schrägen Prinzessinnen

Der Club der schrägen Prinzessinnen ist voll locker zu lesen und hat mir super gut gefallen.
Voll witzig und spritzig und doch mit einem Funken Wahrheitsgehalt.
Den blöden Satz vom Lehrer Herr von Holler ...

Voll witzig und spritzig und doch mit einem Funken Wahrheitsgehalt.
Den blöden Satz vom Lehrer Herr von Holler „Was gute Manieren sind, bestimme hier immer noch ICH!!“ habe ich so ähnlich schon von einem Lehrer gehört.
Holly, Betty und Ernie sind die coolste Truppe am Internat Schloss Schwanenhals
Ich bin neugierig wie es im Club der schrägen Prinzessinnen im nächsten Band weitergeht.