fesselnd bis zum Schluss
Wem du traustDas düstere Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt und der Klappentext hat dann dazu geführt, dass ich mir den Titel als Ebook gekauft hab.
Zwei eng befreundete Familien und ein Mädchen im Teenageralter, ...
Zwei eng befreundete Familien und ein Mädchen im Teenageralter, welches vom Mann der besten Freundin der Mutter nach Hause gebracht wird vom Babysitting und dann spurlos verschwindet. Ein eindeutiger Verdacht liegt nahe und auf einmal bekommt man Zweifel, ob man jemanden wirklich kennt.
Im Laufe der Geschichte kommt aber noch so viel mehr dazu, wie beispielsweise eben ein Cold Case, der fünfzehn Jahre zurück liegende Mord an einer Schülerin, die auf die gleiche Schule ging wie die Vermisste und für welchen sie besonderes Interesse gezeigt hatte.
Ich war vom Anfang bis zum Schluss einfach nur gefesselt. Trotz seiner Komplexität und der immer neuen Entwicklungen hat sich das Buch sehr angenehm lesen lassen und war einfach ein Pageturner.